Решила поэкспериментировать. Будильник - Scorpions - Falling In Love. Уныло.
NIKOTINHey! Whake you dayuda, clungu hafanana?Вообще наибольшую ценность её как мелодии для будильника составляет вступление (а оно жжёт ). Ибо я выключаю будильник максимум секунды через 2 после того, как он начинает звонить.
NovemberБудильник - Scorpions - Falling In Love. Уныло.Ещё одна потрясающая вещь - what is love.
NovemberБудильник - Scorpions - Falling In Love. Уныло.Тогда он будильник, а засыпальник какой-то.
NovemberБудильник - Scorpions - Falling In Love. Уныло.Я бы поставил однозначно вот это
Блин, вот этот рифф, с которого они начали просто один в один как в Tornado of Souls одного рыжего музыканта:
**ILYUXA$**Блин, вот этот рифф, с которого они начали просто один в один как в Tornado of Souls одного рыжего музыканта:Они отличаются. Я нашёл два отличия
Ну, тональность(или как там это называется), в которой они играются просто один в один, я с первых нот вспомнил про Рыжего.
Мелодия для будильника - Shaolin Death Squad - Good Morning (и красивая песня,и в тему)
Мелодия для коллег по работе и всяких людей, которых я не очень котирую - Modo - 1,2 Polizey
Мелодия для друзей - Barstool Hooligans - Drunken Sailor
Мелодия для людей не из списка телефонного - Pantera - 5 minutes alone
Как все тематично.
ArturМелодия для коллег по работе и всяких людей, которых я не очень котируюИнтресные выводы напрашиваются.
**ILYUXA$**Интресные выводы напрашиваются.Например?
Коллеги = люди, которых я не очень котирую, например.
**ILYUXA$**Коллеги = люди, которых я не очень котирую, например.Ахах, ну не все конечно. Есть среди них и хорошие люди, например, деликатесники и производители полуфабрикатов.
Arturвсяких представителей "местного рок-тру-митол-движения"А что с ними не так?
**ILYUXA$**А что с ними не так?