IronheadЛично я ненавижу мобильные, поэтому мне совершенно наплевать, какой будет на нём рингтон.
IronheadЛично я ненавижу мобильные, поэтому мне совершенно наплевать, какой будет на нём рингтон из Death Magnetic.Откуда такая антипатия, Ironhead?
NIKOTINОткуда такая антипатия, Ironhead?Стационарный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли доставать тебя, когда ты дома.
P.S. Но от стационарного телефона иногда бывает ещё и польза.
A002MP77Из Death Magnetic, что бы выбрали?См. пост №5.
NIKOTINЯ бы выбрал TDTNC.О, вспомил - она тоже у меня на будильнике стояла.
IronheadСтационарный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли доставать тебя, когда ты дома.Да, что-то в этом есть. Хотя тоже у всего две стороны...
Мобильный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли всё время тебя доставать.
я на счет roots bloodi roots, максим через пару месяцев выпускает аж 2 альбома: с игорком и с бандой !
дядяволодяс игорком и с бандой !Не понял, Кавалера что ли в Сепультуру возвращается?
дядяволодяя на счет roots bloodi roots, максим через пару месяцев выпускает аж 2 альбома: с игорком и с бандой !Ничего не понял.
См. расшифровку в следующем сообщении.
IronheadСтационарный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли доставать тебя, когда ты дома.Мобильный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли всё время тебя доставать.Чёрт, а это верно!
PRIESTНе подчиняется лысый махнатый мобильному миру. В рамки формата не влезаетА Апокалипс, Конец Линии? Вполне и вполне как по мне.
**ILYUXA$**Вполне и вполне как по мне.На мобильник? Огоо... А чем, например Пуппец плоха?
IronheadМобильный телефон - это устройство, предназначенное для того, чтобы твои знакомые могли всё время тебя доставать.Тогда, мобильный телефон с симкой а-ля работа - это аццкое устройство, чтоб тебя не просто доставали круглые сутки, в т.ч. и в праздники , но и загружали фсякой фсячиной твой мосх, зная, что ты им не откажешь. Вот что надо ненавидеть, Ironhead! А на обычном можно настроить, чтобы он принимал только вызовы из списка "достойных".
PRIESTА чем, например Пуппец плоха?Наверно, тем, что он не из ДМ.
PRIESTНа мобильник?Именно на него. Что тебя так удивляет, мой друг?
PRIESTА чем, например Пуппец плоха?
NIKOTINНаверно, тем, что он не из ДМ.Я тоже так думаю.
NIKOTINТогда, мобильный телефон с симкой а-ля работа - это аццкое устройство, чтоб тебя не просто доставали круглые сутки, в т.ч. и в праздники , но и загружали фсякой фсячиной твой мосх, зная, что ты им не откажешь.Да уж, точно ад. И даже ничего не сделаешь с этим.
NIKOTINчтобы он принимал только вызовы из списка "достойныхприближенных холопов".
У меня Виски звонит
Frantic
Nothing Else Matters (сейчас на звонке)
Cyanide (на будильнике)
Purify (сейчас на СМС)
Кстати, раньше тоже So what на звонке стояла
На будильник недавно поставила Ronnie, когда перестала просыпаться под Baba O'Riley
На будильник опасно ставить любимую музыку
Да не, моё отношение к песням от этого как-то не меняется. Вот если я где-то услышу песню, которая у меня на рингтоне, передёргивает на секунду.
NovemberДа не, моё отношение к песням от этого как-то не меняется.А я терпеть не могу будильничков. Был бы классический механический будильник, я б его об стену мочил по утрам. А так держусь пока
PRIESTНа будильник опасно ставить любимую музыкуУ меня уже до-о-олго на будильнике любимая мелодия (хотя иногда были недолгие изменения). И при том, что композитсыя совсе-е-ем не энергичная, ничо! Впрочем, это от того, что подъём громкости делает своё дело в течении минуты.
PRIESTА я терпеть не могу будильничков.А я всегда не понимал, как могут люди без будильника просыпаться?
NIKOTINА я всегда не понимал, как могут люди без будильника просыпаться?Это единственная практическая польза будильника. А, и ещё эстетичное оформление комнаты, если это напольный будильник
PRIESTЭто единственная практическая польза будильника.Так ведь проспишь же!
PRIESTесли это напольный будильникЯ так понял, если тебе его на пол поставить, то ты и механический превратишь в напольный!
NIKOTINТак ведь проспишь же!Но от предмета должна быть какая-то ещё польза кроме банального "дзинь-дзинь... ДЗИНЬ!!!1"
NIKOTINмеханический превратишь в напольный!Не, я предпочитал телефон бросать на пол, когда тот трезвонит
PRIESTНе, я предпочитал телефон бросать на полА потом?
NIKOTINА потом?Потом он меня начал об пол бросать
На будильнике хафанана тащит.
Ironheadхафанана?
"Ну погоди!" не смотрим совсем?
кажется, поняла.
Ну раз о будильниках зашла речь, то у меня долгое время была I-E-A-I-A-O одних сумасшедших армян и дичайше меня будила по утрам. А сейчас что-то после смены телефона так и не переставил ничего вместо дефолтного будильника и ничего, вроде будит на уровне.
IronheadНа будильнике хафанана тащит.Hey! Whake you dayuda, clungu hafanana?