Привет.
Интересно мнение многих.
Какие 4 песни выбрать для изготовления рингтона (реалтона) для мобильника.
Мой список
Seek and Destroy
I Disappear
The Unforgiven
The Memory Remains
Почему, прикольные проигрыши, имхо для мобилки - самое то.
A002MP77Привет.
A002MP77Интересно мнение многих.Лично я ненавижу мобильные, поэтому мне совершенно наплевать, какой будет на нём рингтон.
A002MP77Привет.Здрасьте!
A002MP77Какие 4 песни выбрать для изготовления рингтона (реалтона) для мобильника.Лично я очень пренебрежительно отношусь к рингтонам, т.к. думаю, что они для понта. Хотя оно так и есть Но уж точно я бы не стал использовать песни из Килла, Райда, Мастера, Джастиса и Чернухи В качестве рингтонов взял бы The Unnamed Feeling, Frantic, Ronnie и The Memory Remains
Я поставил уже очень давно на рингтон песню Ride The Lightning, мне нормально
Рингтоны делать не люблю, т.к. мне это не нужно.
Кстати у меня стоит давно кусок "Hey, hey, hey..." сами знаете откуда - по мне отличчно звенит. До этого бил Сик, Соу Вот(вообще убойно на парах звучало ), Фьюл, Конец Линии и Май Апокалипс - вот что я рекомендую. А на будильник советую Антил Ит Слипс.
З.Ы.
PRIESTЛично я очень пренебрежительно отношусь к рингтонам, т.к. думаю, что они для понтаВот.
Хотя чё я гоню, у меня у самого the Unforgiven на звонке стоит. А рингтон Escape я делал сам, записав его на диктофон мобильника. Получилось хреновенько, но у меня такой мобильник, что mp3 файлы на нём не читаются и отсутствует bluetooth Поэтому я этими вещами не увлекаюсь особо, но из предложенного поставил бы себе на рингтон I Disappear.
LARSиз предложенного поставил бы себе на рингтон I Disappear.
LARSА рингтон Escape я делал сам, записав его на диктофон мобильника. Получилось хреновенько, но у меня такой мобильник, что mp3 файлы на нём не читаются и отсутствует bluetoothДаа... Были времена молодости - я тоже так же делал. Так ты после этого считался супер-пупер крутым пертсем. Эхх... Романтика.
**ILYUXA$**Весчь.Не, So **** what лучше
REsearchСоу Вот(вообще убойно на парах звучало )С английского выгоняли?
REsearchНе, So **** what лучшеНу она уже свое отслужила у меня. Но таки да - еще тот жесткач был.
IronheadС английского выгоняли?Не поверишь - на англицком ни разу не посмел зазвонить.
**ILYUXA$**Не поверишь - на англицком ни разу не посмел зазвонить.Блин, ну так не интересно.
Да я сам все ждал, ждал, но... Думал уже просто включить в проигрывателе ее.
**ILYUXA$**Думал уже просто включить в проигрывателе ее.Ну так что остановило-то?
Ну... Так уж совсем не интерестно.
Други, я же с практической целью интересуюсь.
Не то чтобы для себя выбрать звоночек, а в общем, что было бы хорошо для фанов.
Промежуточный итог
1. I Disappear
2. Hey hey hey (также из I Disappear)
3. Unforgiven
4. The Memory Remains
Голосуем, критикуем/предлагаем
A002MP77Други, я же с практической целью интересуюсь.Исследование проводите?
A002MP77Голосуем, критикуем/предлагаемНу я уже все что можно предложил. Не из Метлы могу посоветовать припев песни "Roots, Bloody Roots" Сепультуры.
Неее...тока метла интересует
REsearchЯ поставил уже очень давно на рингтон песню Ride The Lightning, мне нормальноу меня она на буильнике
**ILYUXA$**Соу Вот(вообще убойно на парах звучало )сразу захотелось поставить, и посмотреть, как будут реагировать окружающие
а щас у меня стоит стандартная нокиавская мелодия
На рингтон я бы посоветовал что-нибудь резкое , типа :
Whiplash (или Motorbreath );
Ride The Lightning
Sad But True
**ILYUXA$**Исследование проводите?нас покажут по телевизору?
kosaа щас у меня стоит стандартная нокиавская мелодияА у моего мобильника вечный беззвучный режим
kosaу меня она на буильникеЯ бы сказал: "На буяльнике"
kosa**ILYUXA$**Исследование проводите?нас покажут по телевизору?я очень надеюсь, что вас покажут
PRIESTА у моего мобильника вечный беззвучный режим
kosaсразу захотелось поставить, и посмотреть, как будут реагировать окружающиеВперед.
PRIESTА у моего мобильника вечный беззвучный режимА как же вибро?
A002MP77нет никакого исследованияФух, а я уж было подумал...
A002MP77Какие 4 песни выбрать для изготовления рингтона (реалтона) для мобильника.Сейчас у меня почти всё стандартно (Nokia/Sony Ericsson), а раньше стояли:
NIKOTINна звонок - The Unforgiven, Wherever I May Roam.Во блин, я думал я один помешан на "металлических" рингтонах.
на СМС - For Whom the Bell Tolls;
на будильник - Enter Sandman => Fade To Black => Ride The Lightning => Nothing Else Matters => Where the Wild Things Are => To Live Is To Die (и по сей день).
**ILYUXA$**Во блин, я думал я один помешан на "металлических" рингтонах.Да мы тут все больные
REsearchА что так удобно? Даже на улитсе?
**ILYUXA$**А как же вибро?Ну дык за режимом "Без звука" закреплена вибратсыя
А если поставить вопрос иначе.
Из Death Magnetic, что бы выбрали?
**ILYUXA$**Во блин, я думал я один помешан на "металлических" рингтонах.Да, были такие времена.
A002MP77Из Death Magnetic, что бы выбрали?Рамки сурово сокращены...
A002MP77Из Death Magnetic, что бы выбрали?Лично я ненавижу мобильные, поэтому мне совершенно наплевать, какой будет на нём рингтон из Death Magnetic.