Да шуткаЪ же! Что вы прицепились?
**ILYUXA$**Что вы прицепились?Я не цеплялась...
REsearchАга, вот такими напримерА из какого фильма этот кадр?
PicassoА из какого фильма этот кадр?Ого, вот **ILYUXA$** , как двиг Source может выдавать кинематографическую графику
REsearchОго, вот **ILYUXA$** , как двиг Source может выдавать кинематографическую графикуЕсть исчо порох в том самом месте.
**ILYUXA$**в том самом месте.В программном коде
Как раз сейчас занимаюсь прочтением "Противостояния".
IronheadКак раз сейчас занимаюсь прочтением "Противостояния".Блин, не читал Но фильмец, а точнее, мини-сериал, - это вещь
**ILYUXA$**я недавно прочитал его короткое произведениеиз рассказов мне запомнились "Карниз" и "Корпорация "Бросайте курить". также рассказ про молодого человека с букетом цветов
PicassoДля меня самой страшной оказалась "Игра Джералда"для меня тоже. целый месяц мерещилось вытянутое белое лицо в темных углах также "Игру Джеральда" считаю одним из самых натуралистичных в творчестве Кинга. Потом идет "Долорес Клейборн".
очень и очень понравилось "Сердца в Атлантиде". фильм хочется посмотреть.
code"Карниз" и "Корпорация "Бросайте курить"Разрешите отметить ещё "Серая дрянь", "Плот", "Скрёб-поскрёб", "Всемогущий текст-процессор" и "Бабуля" Настолько яркие, что даже я их до сих пор помню Особенно "Серая дрянь"
PRIESTРазрешите отметить ещё "Серая дрянь", "Плот", "Скрёб-поскрёб", "Всемогущий текст-процессор" и "Бабуля"Я "Бабулю" из всего этого запомнил. Ещё вспоминается "Обезьяна"
LARSЯ "Бабулю" из всего этого запомнил.А саундтрек к экранизации обязательно должен быть альбом King Diamond - Them
codeочень и очень понравилось "Сердца в Атлантиде". фильм хочется посмотреть.Только-только посмотрела этот фильм. Давно хотела увидеть.
"Сердца в Атлантиде" очень понравился в своё время, особенно вот эта песня в титрах -
LARS"Сердца в Атлантиде" очень понравился в своё время, особенно вот эта песня в титрах -Там довольно удачно подобрали популярные песни, которые герои слушали в детстве. Особенно Moonwalk
PicassoФильм получился очень добрым и трогающим за душу.Да, Кинг показал себя мастером не только ужасов, но и серьёзной драмы
Недавно вот наткнулась на сериал "Под куполом". Увидела, что он снят по одноимённому роману Кинга. Очень захотелось посмотреть, прям ну очень! Но всё-таки меня терзают сомнения, потому что надо всё равно сначала прочитать книгу. Кто читал? Что скажете?
NovemberКто читал?Не читал, но смотрел Спецэффекты, постановки и сюжет хороши. Но растянуто это всё как-то. Как сериал сгодится для заполнения эфирного пространства, но смотреть его можно. Хотя бы из-за Дина Норриса
PRIESTМного страниц там - около тысячиИ ты говоришь, что сериал растянут
NovemberИ ты говоришь, что сериал растянутКнига - это другое А я уже год или даже два ничего не читал
PRIESTА я уже год или даже два ничего не читалОйой. Ты смотри, а буквы-то ещё помнишь!
NovemberТы смотри, а буквы-то ещё помнишь!А я левой рукой научился читать.
PRIESTГлавным делом, при возможности, хочу осилить Брэдбери с его 451 градусом по ФаренгейтуОсиль! Оно крутое. Я Бредбери вообще обожаю.
Но, продолжая тему сабжа, хотелось бы осилить и 11/22/63
Это из нового?
Artur, да, это типа относительная свежесть за 2011 год. Но на моей полке даже её нет.
PRIESTда, это типа относительная свежесть за 2011 годОтносительная....фигасе ,вы любите книги такие же свежие,как утренние пирожки?
Arturвы любите книги такие же свежие,как утренние пирожки?Я воспринимаю этот вопрос с двух точек зрения: с ударением на слове "любите" или на слове "такие". Что же вы имели ввиду?
PRIESTхочу осилить Брэдбери с его 451 градусом по ФаренгейтуО, а у меня как раз подошла очередь к нему