NIKOTINНе катит! Ты уже обещалБыло бы на что - сфотал, говорю же.
**ILYUXA$**И главное, не нужно оправдываться когда тебе говорят "Харош уже фигней маяться на уроке, лодырь! " - можно просто сказать "Это искусство, ты не шаришь. "Ага. Особенно на русском. Нафик он нужен, когда приходит творческое вдохновение!
Матисс
PicassoМатиссЭто акварель, да?
NIKOTINЭто акварель, да?Масло
PicassoМатиссМне вот последняя,с кошкой больше всего нравится!
PicassoМатиссКрасиво, приятно, но слабовато Содержание немного не соответствует стилю. Возможно, простота - это и есть фишка его картин
PicassoМаслоЯ подозревал, но выглядит как акварель.
PRIESTСодержание немного не соответствует стилю.Поподробнее, плиз... Мне интересно...
NovemberМне вот последняя,с кошкой больше всего нравится!Кошка в рыбном раю
NIKOTINЯ подозревал, но выглядит как акварель.Это всё яркость и сочность матиссовской живописи... действительно больше свойственной акварелям...
PicassoДумаю, среди них маловато дайверовПод водой просто масло к холсту не липнет.
PicassoДумаю, среди них маловато дайверовДа, драйверы на свои инструменты не поставили
PicassoКошка в рыбном раюИ сидит, не знает какую ей ЖРАТ из них.
Mr.PropperКак до такого можно додуматься!?Замечательно. Очень новаторски.
PicassoОхота же увидеть народное творчество... А тетрадный жанр - вообще один из любимейшихНадо мне свои детские рисунки отсканировать Я даже Хетфилда рисовал, мне за него "5" на ИЗО поставили
PicassoЭто всё яркость и сочность матиссовской живописи... действительно больше свойственной акварелям...Не моё это, видать.
LARSЯ даже Хетфилда рисовал, мне за него "5" на ИЗО поставилиДавай его сюды
REsearchИ сидит, не знает какую ей ЖРАТ из них.Как ни странно, она вобще о них не думает, насколько можно судить по её виду
PicassoКошка в рыбном раюА чего ж он остальные-то картины небрежно так нарисовал? Кошка - отход от стиля прям.
[ metal _ania ]Давай его сюдыА может лучше туды..
NIKOTINА чего ж он остальные-то картины небрежно так нарисовал?
PicassoКак ни странно, она вобще о них не думает, насколько можно судить по её видуС чего ты взяла?
[ metal _ania ]Давай его сюдыДа, +1.
NIKOTINА может лучше тудыДумаю, LARS его не в Фотошопе рисовал.
NIKOTINТолько тс-с-с, а то он услышит.Поздно.
PicassoПоподробнее, плиз... Мне интересно...
NIKOTINКошка - отход от стиля прям.NIKOTIN уже за меня ответил
PicassoНу какбэ, плавные переходы на первых трёх весьма отсутствуют, а кошка гладко нарисована.NIKOTINА чего ж он остальные-то картины небрежно так нарисовал?
**ILYUXA$**Думаю, LARS его не в Фотошопе рисовал.Раньше все туда кидали. Это смотря что за художники в этой теме обсуждаются: знаменитые или ещё не знаменитые. А ответит нам автор темы, наверно...
PicassoКак ни странно, она вобще о них не думает, насколько можно судить по её видуДа кошку вообще накачали,наверное,чем-нибудь перед тем как рисовать.Чтоб не сбежала.
NIKOTINЭто смотря что за художники в этой теме обсуждаются: знаменитые или ещё не знаменитые. А ответит нам автор темы, наверно...Ну... вобще-то, эта тема затевалась как обсуждение именно художников и картин художников...
NIKOTINНу какбэ, плавные переходы на первых трёх весьма отсутствуют, а кошка гладко нарисована.Эксперименты, эксперименты!
PicassoЭксперименты, эксперименты!А, понял! Кошка - типа "Load".
Picassoуверена, она пустовать не будетЯ бы тоже хотел быть уверен в этом...
Dark_Genius_HellyДежурное название - "Кирк с перепоя"Недурственно! Я жажду увидеть конечный вариант!
Mr.PropperЕсть и по хлеще!Это же мясо какое-то... Даже не мясо, а фарш.
NIKOTINЭто же мясо какое-то... Даже не мясо, а фарш.Это мего-атронически круто, чувак!
Mr.PropperЕсть и по хлеще!Тю
Шо?