REsearch, это пейзаж из Фаллаута?
REsearchТарасу вообще я смотрю нравятся всякие грустные постапокалиптические пейзажи.
Ironheadэто пейзаж из Фаллаута?Концепт-арт пустошей наверное
**ILYUXA$**Тарасу вообще я смотрю нравятся всякие грустные постапокалиптические пейзажи.Нравятся, да
PicassoА я сейчас вот такой нашла... Углём нарисовано...Тоже неплохо
**ILYUXA$**Тарасу вообще я смотрю нравятся всякие грустные постапокалиптические пейзажи.Они загадочные и пугающие порой
Очень радуют мотивы китайской живописи... Особенно после постапокалипсиса...
Какой китаец нарисовал эту красоту?
PRIESTКакой китаец нарисовал эту красоту?Много чудесных китайских художников...
PicassoОчень радуют мотивы китайской живописи...Ага - тигры круты. Да и вообще сочные таки картинки.
Панда тоже крутеццкая
PicassoОчень радуют мотивы китайской живописи... Особенно после постапокалипсиса...Даешь мотивы китайской живописи после апокалипсиса!
Они будоражат сознание. Но они прекрасны
Аисты сильно рульные! Цветовая гамма интересная. Вот! Вот такие картины мне нравятся, Picasso!
Однако, трава, пробившаяся сквозь асфальт, на последней картинке от REsearch 'а тоже нравится.
На счёт узкоглазых иллюстраций.
Ассоциируется у меня с Кингом, почему-то.
<= сюда надо тыкнуть.
<= сюда тоже.
Как до такого можно додуматься!?
Mr.PropperСтррашная!Чем? Как по мне так вообще веселый мужичок шлепает по лужам.
Mr.Propper<= сюда надо тыкнуть.Ааа! Дом ожил!
Mr.PropperКак до такого можно додуматься!?А что там вообще изображено?
**ILYUXA$**А что там вообще изображено?Дерево играет на музыкальном инструменте
Ужас.
Mr.PropperСтррашная!Смешная! Это же мистер Пр... Можно даже объяснить "в этот день непогожий почему он весёлый такой": его дурацкими просьбами (типа: "Эй! Мистер Пр., помой мне машину!") напрягать никто не будет - дождь же, всё само моется.
**ILYUXA$**Ааа! Дом ожил!Ещё бы! Ты посмотри сколько ворон! И каждый день они на него гадют и гадют...
Mr.Propper<= сюда тоже.Это что такое слева от дома? Череп Чипполино, что ли?
REsearchДерево играет на музыкальном инструментеА мне кажется, что это глина... Ещё мне кажется, она правым глазом пыталась на флейте поиграть. Видимо неудачно. А ещё мне кажется, что это рты с торчащими языками вместо дырочек на флейте... Противновато, однако!
Mr.PropperКак до такого можно додуматься!?Не пугайся, Проппер, это всего навсего старый добрый сюрреализм
Mr.PropperКак до такого можно додуматься!?Мне нравится!Люблю всякое такое необычное!Это ж какую надо иметь фантазию чтоб до такого додуматься!
NovemberЭто ж какую надо иметь фантазию чтоб до такого додуматься!А некоторые люди называют это лаконичнее - бред.
**ILYUXA$**А некоторые люди называют это лаконичнее - бред.Мне нравится бред!Он не скучный!
**ILYUXA$**Чем?А меня вот пугает. Немного. Глаза аццкие.
**ILYUXA$**А что там вообще изображено?Хрень. Определённо! Меня "дудочка" заставила лишиться части сознания... Точнее рты, вместо дырок.
NIKOTINЭто же мистер Пр...Неужели я такой урод?
NIKOTINЧереп Чипполино, что ли?Не исключено.
NovemberМне нравится!Люблю всякое такое необычное!Это ж какую надо иметь фантазию чтоб до такого додуматься!Я обычно только так рисую. Ну... Отдалённо похожее. Всякие абстракции, кривые линии, странность - это же охрененно!
Mr.PropperЯ обычно только так рисую.Пруф в студию
Я бы с радостью! У меня все рисунки на маленьких тетрадных листочках - на уроках вдохновение приходит в основном. А камеры нету. На телефоне - сломана.
Mr.PropperА камеры нету.А сканер? Не свой, так где-нибудь... Охота же увидеть народное творчество... А тетрадный жанр - вообще один из любимейших
Может потом.
Mr.PropperНеужели я такой урод?Нет, ты "весёлый мужичок"! (© **ТОВАРИ
Mr.PropperМожет потом.Не катит! Ты уже обещал 28/12/2009.
PicassoА тетрадный жанр - вообще один из любимейшихОго! Буду
NIKOTIN© **ТОВАРИЭто когда это я такое говорил? Не помню.Щ**
NIKOTINТы уже обещал 28/12/2009 [?].А NIKOTIN все бдит.
Mr.PropperВсякие абстракции, кривые линии, странность - это же охрененно!И главное, не нужно оправдываться когда тебе говорят "Харош уже фигней маяться на уроке, лодырь! " - можно просто сказать "Это искусство, ты не шаришь. "