Хм... Интересно...
REsearchНеизвестная картина...Вот и сюжет для нового постапокалиптического романа
Милая девочка!
Dark_Genius_Hellyнарисовано карандашомКласс. И не скажешь.
Dark_Genius_HellyА это автопортрет тоже в карандашном варианте:По-любому, когда рисовал карандаш, он использовал линейку.
Ironheadкогда рисовал карандаш, он использовал линейкуЕсли предположить, что на рисунке есть линейка, то верно и обратное утверждение.
IronheadПо-любому, когда рисовал карандаш, он использовал линейкуНе знаю, не знаю... Обычно художники все линии проводят от руки. Ну если он уже хз сколько времени этим занимается, так точно уже научился бы всё ровненько рисовать!
Dark_Genius_HellyА это автопортрет тоже в карандашном варианте:Ну не надо тут, видно пикселы, это полиграфия, не иначе
PicassoХм... Интересно...Мне напоминает... Город в океане.. и одновременно корабль
Dark_Genius_HellyА это автопортрет тоже в карандашном варианте:Совсем не похоже... Даже мастерский карандашный рисунок таким не бывает...
REsearchМне напоминает... Город в океане.. и одновременно корабльТак и есть на картине
PicassoСовсем не похоже... Даже мастерский карандашный рисунок таким не бывает...
PicassoТак и есть на картинеСпасибо, кэп
Dark_Genius_HellyДа не то слово, блин!но всё-таки я считаю, чтоэто очень круто! Художник Рэнди Хан, нарисовано карандашом!
REsearchНу не надо тут, видно пикселы, это полиграфия, не иначеОбъясняю для тех, кто в бронепоезде с утеплением...
Dark_Genius_HellyОбъясняю для тех, кто в бронепоезде с утеплением...Эти рисунки были напечатаны в журнале, а я их отсканировала. Ферштейн???Это был...
Нет, это было sad but true...
Я очарована этими подсолнухами...
А есть какие-то четкие картины вообще? Чтоб вот так вот прямо, в лоб!
**ILYUXA$**А есть какие-то четкие картины вообще?Чёрный квадрат?
Например.
Ага. Точно сама рисовала.
PicassoЯ очарована этими подсолнухами...Очень яркая картина. Настроение поднимает отлично.
PicassoДостаточно четко?Волос маловато Кажется, что это Курт Бёртон
PRIESTВолос маловатоТак остальные не вошли в кадр просто.
PicassoЯ очарована этими подсолнухами...Да, оригинально. Подсолнухи за прозрачной стеной
У меня появляются помощники...