**ILYUXA$**В каких галереях ее только нету.А в какой она-таки есть?
NovemberА в какой она-таки есть?Хы... Подловили, подловили.
Так,мне почему-то что-то подсказывает,что я её видела во Львовской Галерее...Но Крамской....во Львове....неее....Значит,это копия была...
Picasso**ILYUXA$**, это та картина, о которой ты говорил?Да. Она даже жутковатая какая-то...
**ILYUXA$**Она даже жутковатая какая-то...Согласна.
PicassoЕщё эти двое на заднем плане... Призраки словноОсобенно отсутствие у одного из них головы.
PicassoХудожник - Эдвард МункТекстуры плывуут
**ILYUXA$**Да. Она даже жутковатая какая-то...А мне она показалась веселой
Picasso**ILYUXA$**, это та картина, о которой ты говорилМне тоже раньше не по-себе от неё было (честно), но только что "мне она показалась веселой" ©, от ВНЕЗАПНОй мысли:
NIKOTINОн забыл выключить дома утюг!Это откуда?
Mr.PropperЭто откуда?Это моя мысль.
Почему именно утюг?
Эта картина казалась мне мрачной, пока я не прочитал пост Никотинуса.
NIKOTIN"на картине изображён встревоженный ФантомасЭто не Фантомас,а лорд Волдеморт!
Mr.PropperПочему именно утюг?Ну... утюг! Ты никогда не забывал дома включённый утюг?!!
NIKOTIN,
NIKOTINТы никогда не забывал дома включённый утюг?!!Я нет, мне повезло?
REsearchЯ нет, мне повезло?Тебе - да. Но я-то говорю про то самое чувство, когда ушёл и вспомнил, что что-то дома забыл выключить и что скоро там ПРОИЗОЙДЁТ.
NIKOTINСущество на главном плане картины своими эмотсыями на литсэ толкает меня именно на такие рассуждения.Или молоко сбегло, например
REsearchТекстуры плывуутНе понимаешь ты высокого искусства... А еще прогрессивный человек ведь.
NIKOTIN"на картине изображён встревоженный Фантомас. Он забыл выключить дома утюг!"NIKOTIN, ты разрушитель иллюзий.
REsearchмолоко сбеглоКошмар.
**ILYUXA$**Не понимаешь ты высокого искусства... А еще прогрессивный человек ведь.Это все ирония, сарказм и.т.д. как хочешь называй
Ты прям разговариваешь моими устами.
**ILYUXA$**NIKOTIN, ты разрушитель иллюзий.Я нечаянно...
NIKOTINТы никогда не забывал дома включённый утюг?!!Я с собой утюги не тоскаю.
NovemberВидела в галерее эту картину,а в какой-не помню!наверное у моей бабушки в деревне
kosaнаверное у моей бабушки в деревнеОй ну прям!
REsearchИли молоко сбегло, например"А у вас Молоко убежало.
kosa"А у вас Молоко убежало.Прекрати убивать Иуду"Ты прочитал мою мысль тогда?
REsearchТы прочитал мою мысль тогда?нет , это ты тогда прочитал мою мысль сейчас
Опять офф...
PicassoОпять офф...В смысле?