IronheadАрмия манипуляторов растёт!я не манипулировал, я думал
kosaя ожидал такой реакции от Mr.PropperаЧёрт!! Я становлюсь предсказуемым! Старею...
Ребята, вам нравится кубизм? Воспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет? Поделитесь мнением...
В качестве иллюстраций выбрала картины Пабло Пикассо Не только потому, что он - мой любимый художник, но и потому, что он - один из основоположников кубизма.
А если кому-нибудь захочется посмотреть больше его картин, могу посоветовать http://www.pablo-ruiz-picasso.ru
Прекрасный сайт. Там можно просмотреть картины как по периодам творчества, так и по каждому году
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Неоднозначно я к нему отношусь. Иногда завораживает, иногда нет...
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Ну как сказать... Я до сегодняшнего дня с трудом представлял, что это такое. Но теперь да - неплохо.
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Первый раз слышу.
PicassoВоспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет?Я бы даже сказал, очень своеобразный.
З.Ы. И вообще, я слишком квадратный, чтобы это понять.
IronheadПервый раз слышу.Аналогично
PicassoВоспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет? Поделитесь мнением...Как-то некачественно нарисовано Но я так говорю потому что ничего в этом не понимаю
А мне жутко вот эта картина нравится!
"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения",Сальвадор Дали
Так-так, что это тут за эротические сцены?
И что это у слона с ногами?
REsearchКак-то некачественно нарисованоТогда интересно, что есть "качественная нарисованость"? Порассуждаем?
REsearchНо я так говорю потому что ничего в этом не понимаюОтъехал типа?
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Ну, лично мне нравятся нормальные пропорции...
REsearchКак-то некачественно нарисованоНадо бы улучшить 3D модели, а то угловатые, да?
NovemberСальвадор ДалиЭто ведь он с ложкой в руках спал?
NovemberА мне жутко вот эта картина нравится!Интересно.
REsearchТак-так, что это тут за эротические сцены?Тебя смущает?
PicassoОтъехал типа?Не совсем понял
NIKOTINНадо бы улучшить 3D модели, а то угловатые, да?Во-первых перевести все это на нормальный двиг, перерисовать текстуры и модели, добавить больше полигонов
Mr.PropperТебя смущает?
REsearch
REsearchНе совсем понялВидимо, имелось ввиду "хреновая отговорка".
PicassoТогда интересно, что есть "качественная нарисованость"?Да разрешение там, видите, маленькое.
PicassoОтъехал типа?Если что, я тоже отъезжаю.
REsearchИ что это у слона с ногами?Вот не надо!Замечательный слон!И ноги у него нормальные...Изяшчные такие
Mr.PropperЭто ведь он с ложкой в руках спал?А вот насчёт этого не знаю...
NovemberА мне жутко вот эта картина нравится!*типа показываю картинки, не комментируя их *"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения",Сальвадор Дали
*чудеса фотошопа версии "-1.1" *
November"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения"Название какое-то банальное.
**ILYUXA$**Название какое-то банальное.Ну а какое тогда,например,НЕ банальное?
"Кони в яблоках", например.
**ILYUXA$**"Кони в яблоках", например.Да ладно, "Тигры в гранатах" тоже ничего
IronheadДа разрешение там, видите, маленькое.А вы нажмите на картинку ... Будет большая - я проверяла
Mr.PropperВидимо, имелось ввиду "хреновая отговорка".Именно так
PicassoА вы нажмите на картинку ... Будет большая - я проверялаБоюсь, что это для них все равно маленькая.
PicassoИнтересно, почему у Приста они сразу в истинном размере видны...?Потому, что он сцылки на них дает, а не прикрепляет. Например:
И это изображение может быть прямо среди текстовой части поста.
NovemberА вот насчёт этого не знаю...Ну какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл. Неужели ему такая хрень снилась? Я бы обписался...
Mr.PropperНу какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл.мда...бывают же странности у людей...
Mr.PropperНеужели ему такая хрень снилась? Я бы обписался...
Mr.PropperНу какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл.Классная система! Мне тоже надо будет попробовать, а то я всегда сны забываю...
NovemberВидела в галерее эту картину,а в какой-не помню!В каких галереях ее только нету.