IronheadАрмия манипуляторов растёт!я не манипулировал, я думал
kosaя ожидал такой реакции от Mr.PropperаЧёрт!! Я становлюсь предсказуемым!
Ребята, вам нравится кубизм? Воспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет? Поделитесь мнением...
В качестве иллюстраций выбрала картины Пабло Пикассо Не только потому, что он - мой любимый художник, но и потому, что он - один из основоположников кубизма.
А если кому-нибудь захочется посмотреть больше его картин, могу посоветовать http://www.pablo-ruiz-picasso.ru
Прекрасный сайт. Там можно просмотреть картины как по периодам творчества, так и по каждому году
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Неоднозначно я к нему отношусь. Иногда завораживает, иногда нет...
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Ну как сказать... Я до сегодняшнего дня с трудом представлял, что это такое.
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Первый раз слышу.
PicassoВоспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет?Я бы даже сказал, очень своеобразный.
З.Ы. И вообще, я слишком квадратный, чтобы это понять.
IronheadПервый раз слышу.Аналогично
PicassoВоспринимаете его как своеобразный взгляд на мир или нет? Поделитесь мнением...Как-то некачественно нарисовано
А мне жутко вот эта картина нравится!
"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения",Сальвадор Дали
Так-так, что это тут за эротические сцены?
И что это у слона с ногами?
REsearchКак-то некачественно нарисованоТогда интересно, что есть "качественная нарисованость"?
REsearchНо я так говорю потому что ничего в этом не понимаюОтъехал типа?
PicassoРебята, вам нравится кубизм?Ну, лично мне нравятся нормальные пропорции...
REsearchКак-то некачественно нарисованоНадо бы улучшить 3D модели, а то угловатые, да?
NovemberСальвадор ДалиЭто ведь он с ложкой в руках спал?
NovemberА мне жутко вот эта картина нравится!Интересно.
REsearchТак-так, что это тут за эротические сцены?Тебя смущает?
PicassoОтъехал типа?Не совсем понял
NIKOTINНадо бы улучшить 3D модели, а то угловатые, да?Во-первых перевести все это на нормальный двиг, перерисовать текстуры и модели, добавить больше полигонов
Mr.PropperТебя смущает?
REsearch
REsearchНе совсем понялВидимо, имелось ввиду "хреновая отговорка".
PicassoТогда интересно, что есть "качественная нарисованость"?Да разрешение там, видите, маленькое.
PicassoОтъехал типа?Если что, я тоже отъезжаю.
REsearchИ что это у слона с ногами?Вот не надо!Замечательный слон!И ноги у него нормальные...Изяшчные такие
Mr.PropperЭто ведь он с ложкой в руках спал?
NovemberА мне жутко вот эта картина нравится!*типа показываю картинки, не комментируя их"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения",Сальвадор Дали
*чудеса фотошопа версии "-1.1" *
November"Сон, вызванный полетом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения"Название какое-то банальное.
**ILYUXA$**Название какое-то банальное.Ну а какое тогда,например,НЕ банальное?
"Кони в яблоках", например.
**ILYUXA$**"Кони в яблоках", например.Да ладно, "Тигры в гранатах" тоже ничего
IronheadДа разрешение там, видите, маленькое.А вы нажмите на картинку ...
Mr.PropperВидимо, имелось ввиду "хреновая отговорка".Именно так
PicassoА вы нажмите на картинку ...Боюсь, что это для них все равно маленькая.Будет большая - я проверяла
PicassoИнтересно, почему у Приста они сразу в истинном размере видны...?Потому, что он сцылки на них дает, а не прикрепляет. Например:
И это изображение может быть прямо среди текстовой части поста.
NovemberА вот насчёт этого не знаю...Ну какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл.
Mr.PropperНу какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл.мда...бывают же странности у людей...
Mr.PropperНеужели ему такая хрень снилась? Я бы обписался...
Mr.PropperНу какой-то художник(Дали кажется) с ложкой в руке засыпал, а когда она падала, просыпался и принимался рисовать, пока сон не забыл.Классная система! Мне тоже надо будет попробовать, а то я всегда сны забываю...
NovemberВидела в галерее эту картину,а в какой-не помню!В каких галереях ее только нету.