**ILYUXA$**А чего там вверху посередине большая красная "Ж"?
REsearchПо-моему это такой иероглиф, но я могу ошибаться.Kris Kuksi.
**ILYUXA$**Это что за кошко-белка?Не знаю. Я зовуе его просто Валера.
Mr.PropperТакого я не видел ещё. http://kuksi.com/Восхитительно! (Даже Илюхе спасибо вмазал! )
Mr.PropperKris Kuksi.Ты смотри. И точно прогрессивен. Но я буду называть ее "Ж".
NIKOTINИз скульптур особенно восхитили "Through Death United" и "Lies and Persuation"!А мне "Imminent Utopia"!
[raccoon_killer]вы что, знакомы?Нет. Но по-другму его не назвать...
Чюваку, который выпал из лодки хана. Хотя и тому, что остался в лодке тоже.
А я думаю что у них все еще есть шанс спастись
Илюхас, ты безчувственное животное.
REsearchА я думаю что у них все еще есть шанс спастисьНу смотри. У того чювака, который выпал есть максимум пять секунд, чтобы поймать круг и добраться до лодки(если, конечно, эта тетка внизу не страдает ДЦП ). Это не реально. А того, который в лодке она загребет просто так, про запас.
Mr.PropperИлюхас, ты безчувственное животное.Почему?
**ILYUXA$**если, конечно, эта тетка внизу не страдает ДЦПЧто это за страшные буквы?
**ILYUXA$**Почему?Я забыл.
**ILYUXA$**Ну смотри. У того чювака, который выпал есть максимум пять секунд, чтобы поймать круг и добраться до лодки(если, конечно, эта тетка внизу не страдает ДЦПСмотри, тот чувак в лодке кидает ему спасательный круг и включат двигатель лодки на максимум и они сваливают А под водой эта тетька не сможет так быстро двигаться
Mr.PropperЧто это за страшные буквы?Детский Церебральный Паралич - это не шутки.
REsearchвключат двигатель лодки на максимумДа там же нету мотора. Весло вон свисает даже.
**ILYUXA$**Да там же нету мотора.Ну тогда пичаль
**ILYUXA$**Чюваку, который выпал из лодки хана. Хотя и тому, что остался в лодке тоже.
**ILYUXA$**Ну смотри. У того чювака, который выпал есть максимум пять секунд, чтобы поймать круг и добраться до лодки(если, конечно, эта тетка внизу не страдает ДЦП ). Это не реально. А того, который в лодке она загребет просто так, про запас.С чего ты взял? Может это добрая тётя-Ктулху?
Так тогда эта картина не страшная, как утверждал Проппер.
**ILYUXA$**Так тогда эта картина не страшная, как утверждал Проппер.Проппер пошутил. Чего там страшного?
IronheadПроппер пошутил. Чего там страшного?То что это не
Ironheadдобрая тётя-Ктулху
Mr.PropperВедь действительно страшная картина....Шо за бурление вод из-под низу?
Вот бурление вод, а то - срашная бапка!
Мама, страшнно *ныкаеццо пацтол*
Mr.PropperВедь действительно страшная картина....Да, стихия - страшная штука... Картину забираю.
PRIESTМама, страшнноТебя так испугало изменение плотности теплового потока q и коэфф. теплоотдачи a. при кипении воды под атм. давлением в зависимости от температурного напора?
Mr.Propperизменение плотности теплового потока q и коэфф. теплоотдачи a. при кипении воды под атм. давлением в зависимости от температурного напораСколько ненужных безсмысленных слов
Нно...
Еще один постапокалиптический концепт-арт
Классные вещи!
REsearchЕще один постапокалиптический концепт-артКакой-то он сильно теплый, приятный. Это не настоящий постапокалипсис.