[ metal _ania ]Поясните, пожалуйста, смысл сего произведения искусстваЖенщина созерцает "Чёрный квадрат", который Малевич нарисует только через восемь лет. О, Пикассо! Ты провидец!
Картины содержат изображение, а не смысл.
Смысл в картинах ищут снобы. Ценители смотрят.
PicassoСмысл в картинах ищут снобы. Ценители смотрят.Блин, никогда об этом не думал... Получается, что я сноб
PicassoЖенщина созерцает "Чёрный квадрат"Квадрат - это частный случай прямоугольника. То, что на рисунке похоже на квадрат, но не является им
PRIESTПолучается, что я снобЗакидаем мы теперь тебя помидорками
PRIESTТо, что на рисунке похоже на квадрат, но не является имПо-моему, на этой картине прямоугольник является частным случаем квадрата.
PicassoПо-моему, на этой картине прямоугольник является частным случаем квадрата.Малевич украл саму идею и воплотил ее в своем квадрате
Он просто детальней нарисовал то, на что смотрит это существо
PicassoЭту картину Пикассо написал в 1907 году... Малевич - плагиатор!А ведь действительно...
PicassoПо-моему, на этой картине прямоугольник является частным случаем квадрата.Ещё не факт, что эта "жэнсчина" держит картину перпендикулярно взгляду зрителя. Может она и квадрат держит, кто знает...
NIKOTINЕщё не факт, что эта "жэнсчина" держит картину перпендикулярно взгляду зрителя. Может она и квадрат держит, кто знает...О, началось...
Кстати, выражение литса чювачка на первой картинке просто вылитый смайл "".
Я сначала не понял что это чуваки, подумал - "что это за руки с глазами?"
Прикольные чувачки
PicassoМалевич - плагиатор!Малевич - неудачник!
PicassoКартины содержат изображение, а не смысл.Не всегда, наверное... Иногда ведь хочешь рисовать, что-то, дабы выпустить какие-либо чувства\ассоциации и т.п. Они и "закрепляются"(как глупо звучит ) на бумаге. Само-собой, если так - от болды чиркаеш и круто получается.
**ILYUXA$**Кстати, выражение литса чювачка на первой картинке просто вылитый смайл "".А мне они напомнили фильм "Марс атакует".
Вот эти ребята тоже довольно интересно исполнены...
[Автор неизвестен]
PicassoВот эти ребята тоже довольно интересно исполнены...Четыре сиамских близнеца с закрытыми глазами играют на клавишах?
PicassoВот эти ребята тоже довольно интересно исполнены..Блин,и где ты только столько всякого классного берёшь... А большенькую можно?
NovemberБлин,и где ты только столько всякого классного берёшь...См. никнейм.
**ILYUXA$**Четыре сиамских близнеца с закрытыми глазами играют на клавишах?**ILYUXA$**, ты как обычно - не в бровь, а в глаз.
NovemberБлин,и где ты только столько всякого классного берёшь... А большенькую можно?Собссно... REsearch уже ответил...
PicassoА если серьёзно... Посмотрю, есть ли.Жду.
NIKOTINА мне что-то подсказывает, что глубина не от тематики зависит...А от чего?
PicassoА от чего?От исполнения. Так сказать, от искусства облекать идею в звуковые и/или световые волны.
NIKOTINPicasso, а что собссно Вас (тебя? ) заставило перечитать этот покрывшийся пятимесячной пылью пост?Не нас. Меня.
PicassoНе нас. Меня.Окхай!
PicassoЗахотелосьНу и как поживаетхоливараподискутировать.
NIKOTINРазница взглядов имеется или нет?Дай мне ещё пять месяцев - я подумаю, к чему прицепиться.
На первой картинке два ниндзя! Я угадал?
**ILYUXA$**На первой картинке два ниндзя!Та не,эт фигуристы.Видишь,под ступнями полосочки-это лезвия коньков.Кстати,очень неплохие фигуристы!
Да это ниндзи! А полосочки - это лезвия, чтобы врагов особо легко шинковать ударми.
**ILYUXA$**два ниндзя!Точно! "кия-кия"
**ILYUXA$**шинковать удармиВ капусту...
**ILYUXA$**Да это ниндзи!Это фигуристы,которые выступают в образе ниндзей!!!