О Боже! Это опасно - так же можно и кошку выпить!
NovemberВот.Я не LARS,скромничать не буду и впихну своё очередное творение сюда. Мне кажется,это самый лучший из всех трёх нарисованных мною Жамесов.AAAAAAAAAAAAAAAA!!! Это настоящий Жамес Хетфильд!!!
Dark_Genius_HellyДа я и сама-то не умею!Боже, я тоже так хочу!!! !!!
Это чистая случайность! Кстати сказать, я его дорисовала
Слева направо: Портной, Топпинен, Рудесс, Брюккинсон.
**ILYUXA$**Портной, Топпинен, Рудесс, Брюккинсон.Интересная группа получится
Ага. Только человека-гитары не хватает.
А зачем же он, Топпинен ведь на виолончели с дисторшном
Оригинально же получится
Портной, как всегда, будет нарезать, Топпинен на ритме, Рудесс - соло на клавишах, ну и Брюккинсон будет петь
REsearchА зачем же онА и правда ведь! Но как же мы без гитарных соляков?
Джейс сделался художником? Или ассистирует кому?
PicassoДжейс сделался художником? Или ассистирует кому?По-моему, это он сам. Недавно же появилось интервью с ним, где он поделился о том, что увлёкся живописью.
LARSувлёкся живописью
Хммм... Я раньше добротно рисовал, особенно в 7 классе, помню "Черепашек-Ниндзя" рисовал, у меня была книжка, я оттуда точь в точь срисовывал, может, если будет время нарисую что-нибудь, вспомню как это вообще
PicassoДжейс сделался художником? Или ассистирует кому?Да не, по-моему у него просто банка с краской взорвалась. Или две...
**ILYUXA$**Да не, по-моему у него просто банка с краской взорвалась. Или две...Один художник так уже прославился... Догадайтесь, какой.
PicassoДогадайтесь, какой.Здесь явно какой-то подвох...
**ILYUXA$**Здесь явно какой-то подвох...Не подвох, а Поллок... Джексон Поллок.
PicassoНе подвох, а Поллок... Джексон Поллок.Тот самый, что рисовал
IronheadТот самый, что рисовалТот самый, что стал художником после того, как у него банка с краской взорвалась. Или две...снимки со спутника"то, что чувствует"?
PicassoТот самый, что стал художником после того, как у него банка с краской взорвалась. Или две...Воо... Улавливаешь суть потихоньку.
PicassoУууу,какая кошка классная!!!Чёрная!!!
NovemberЧёрная!!!В этом и заключается вся ее "классность"?
**ILYUXA$**В этом и заключается вся ее "классность"?Не,она сама по себе классная,а ещё и чёрная,так вообще супер!
Mr.Propper Как вариант...
Это безрукий афро-американский кот.
Твоя работа?
Нет.
Эту картину Пикассо написал в 1907 году...
Малевич - плагиатор!
PicassoЭту картину Пикассо написал в 1907 году...Поясните, пожалуйста, смысл сего произведения искусства