PicassoПсиходелическая живопись ПоллокаА где живопись?
**ILYUXA$**А где живопись?
**ILYUXA$**А где живопись?Где-то рядом. Разуйте глаза, товарисчс.
PicassoГде-то рядом.Вижу какой-то вертикально-ориентированный прямоугольник.
PicassoтоварисчсНе обзывайся.
**ILYUXA$**Вижу какой-то вертикально-ориентированный прямоугольник.Не издевайся.
Я не шарю, не ругайте, тетя Ксюша.
NovemberМне ещё вот эта штука очень нравится.Классное такое сочетание цветов,приятно смотретьДа, тут сочетание цветов тёплых, а у Поллока холодные
[ metal _ania ]Да, тут сочетание цветов тёплых, а у Поллока холодныеЭто его же картина.
NovemberЭто его же картина.А у тебя не было сцыли на автора
[ metal _ania ]А у тебя не было сцыли на автораЗабыла написать.Живопись затягивает...
NovemberЖивопись затягивает...Не то слово Особенно богатое разнообразие тем
NovemberМне ещё вот эта штука очень нравится.Неужели только я там не вижу картины?
NovemberМне ещё вот эта штука очень нравится.Похоже на снимок со спутника.
IronheadПохоже на снимок со спутникаКстати да
PicassoПсиходелическая живопись Поллока словно затягивает смотрящего в себя...По идее, я такое сам нарисовать бы смог
**ILYUXA$**Неужели только я там не вижу картины?Не бойся, ты не один такой
REsearchПо идее, я такое сам нарисовать бы смогМоя мама считает, что могла бы сыграть Anesthesia. Типа хренли там долбишь просто по струнам рандомно.
IronheadМоя мама считает, что могла бы сыграть Anesthesia.Нет, это из другой оперы
IronheadМоя мама считает, что могла бы сыграть Anesthesia. Типа хренли там долбишь просто по струнам рандомно.Чтобы сыграть Анастасию нужно хотя бы уметь играть на басу, а чтобы нарисовать эти пятна нужно хотя бы уметь разливать краску.
**ILYUXA$**Неужели только я там не вижу картины?Оппа! **ILYUXA$**, ты помнишь наш с тобой недавний разговор?
Нет. А шо?
REsearchПо идее, я такое сам нарисовать бы смогТы опоздал на столетие.
**ILYUXA$**Неужели только я там не вижу картины?Что есть картина, в таком случае?
PicassoЧто есть картина, в таком случае?То, где можно увидеть какой-то сюжет, постановку, хотя бы что-то, что имеет форму.
**ILYUXA$**То, где можно увидеть какой-то сюжет, постановкуБанально.
**ILYUXA$**хотя бы что-то, что имеет формуЕсли ты видишь что-то, значит, это уже имеет форму.
**ILYUXA$**Нет. А шо?Этот не помнишь? Здесь сейчас будет то же самое, как и там.
PicassoБанально.А что на той картине? Ты мне можешь объяснить раз я не шарю?
NIKOTINЭтот [?] не помнишь?А он тут каким боком?
REsearchПо идее, я такое сам нарисовать бы смогЕсли оно будет производить такой же эффект, как творение Поллока, то считай, что тебе удалось сотворить что-то стоящее в своей жизни
А если нет - то он ни на что не способный моральный урод на всю жизнь что ли?
NIKOTINЗдесь сейчас будет то же самое, как и там.Я о том же подумала, признаюсь.
**ILYUXA$**А что на той картине? Ты мне можешь объяснить раз я не шарю?Эмоции, экспрессия... Потому и форма такая. Потому всё это и называется абстрактный экспрессионизм.
PicassoЭмоции, экспрессия...Эх, были бы у меня краски, желательно ведро, и холст - я бы показал вам свои эмоции и экспрессию. И пусть бы хоть кто-то пикнул, что ему не нравится и он не видит там Картины.