PicassoДа, господи боже, почему, черт возьми? С чего ты взял?Глаза какие-то странные
REsearchГлаза какие-то странныеДа там всё странное...
Может, это просто вы странные?
PicassoМожет, это просто вы странные?
PicassoМожет, это просто вы странные?Все может быть.
PicassoМожет, это просто вы странные?А что в этом плохого?
REsearchА что в этом плохого?О, если речь о вас, то ничего. Однако, когда речь о Пикассо, это почему-то преподносится как нечто плохое
Picassoкогда речь о Пикассо, это почему-то преподносится как нечто плохоеНет, этот только так кажется
Picassoкогда речь о Пикассо, это почему-то преподносится как нечто плохоеТы просто принимаешь все близко сердсу.
**ILYUXA$**Ты просто принимаешь все близко сердсу.Как же иначе? Любимый художник всё-таки
Итак, "разоблачение". На картину "Поцелуй" художника вдохновило знакомство с кинематографом. Эта картина выдержана в стиле киношного крупного плана. Вспомните любой close-up сцены поцелуя
PicassoЭта картина выдержана в стиле киношного крупного плана. Вспомните любой close-up сцены поцелуяКак все просто.
**ILYUXA$**Как все просто.Как всё гениальное, заметь
PicassoВспомните любой close-up сцены поцелуяАааа... Вот где собака зарыта
PicassoВспомните любой close-up сцены поцелуяСюжет-то ясен. Однако, мне кажется, тут уже вопрос о "фломастерах".
PicassoО, если речь о вас, то ничего. Однако, когда речь о Пикассо, это почему-то преподносится как нечто плохоеА мне нравится.
Котоводам-любителям понравится
Джоанн Тоффер.
PicassoКотоводам-любителям понравитсяТаки да!
З.Ы. Прячь в спойлер такие нагромождения, Picasso - у кого-то может быть каждый килобайт на счету.
З.Ы.Ы. И несколько постов тоже нежелательно подряд постить.
**ILYUXA$**Прячь в спойлер такие нагроможденияХудожественное оформление темы о художниках и картинах не приветствуется?
IronheadТы опять за своё?Шьорт. Увидел.
PicassoХудожественное оформление темы о художниках и картинах не приветствуется?При чем тут оформление? Я о траффике толкую.
PicassoВ спойлере некрасивоТы видишь принципиальную разницу?
**ILYUXA$**При чем тут оформление?При том, что я ради этого ссылки выкладываю. Чтобы красиво и наглядно было. Чтобы глаз радовало.
**ILYUXA$**Ты видишь принципиальную разницу?Да.
PicassoЧтобы красиво и наглядно было.Так оно красиво и наглядно, только стоит кнопочку нажать. Я же не говорю все картинки прятать, а только там где их много либо же они большие.
PicassoДа.Жаль - я нет.
Окей. Больше не буду выкладывать большие и много.
Внимание - КАПСЛОК:
БОЛЬШИЕ И МНОГО ВЫКЛАДЫВАТЬ МОЖНО, ДАЖЕ НУЖНО, НО ИХ НАДО ПРЯТАТЬ В СПОЙЛЕР, ЧТОБЫ ЛЮДИ С УБОГИМ ИНТЕРНЕТОМ НЕ ТРАТИЛИ СВОЙ МЕСЯЧНЫЙ ЗАПАС ТРАФФИКА НА ПРОСМОТР КАРТИН, АКИ В ГАЛЕРЕЕ.
Или спойлер как-то оскверняет большое искусство, что ли?
PicassoКотоводам-любителям понравитсяКошки кошки кошки!!! Ток мне больше нравятся рисунки и фотки кошек,где видна дикая хишчная кошачья натура,а не таких милых котяток.Вот.
**ILYUXA$**Как эта:Ой,прелесть какая!
**ILYUXA$**Как этаЭто же тигрЪ, а не котЭ
ТигрЪ тоже в душе котЭ.
Что же получается, котЭ тоже в душе тигрЪ?