Завтра выспишься, солдат, е-мое.
Сколько можно прохлаждаться, воин?
Я готов, мой командир! Выхожу на связь...
Что есть, того не отнимешь!
*гордо стоит лицом против ветра, сзади развивается крррасный плащ, а над головой появляется нимб*
Mr.Propperгордо стоит лицом против ветра, сзади развивается крррасный плащ, а над головой появляется нимбКапетс, можно еще больше деталей?
Нет.
*Разворачивается и уходит по мокрой, тёмной улице на свет единственного фонаря, мерцающего на другом конце дороги. Моросит надоедливый дождь. Он достаёт сигарету, закуривает. Поняв что больше не может выносить этого противного, горького привкуса, поспешно выплюнув сигарету, достаёт "Сникерс"(с). В его душе наступает чувство собственного удовлетворения и серый, неинтересный мир наполняется палитрой красок. Его жизнь снова приобрела смысл...*
Хватит жечь уже!
*Его чувства задеты насмешками со стороны окружающих. Он выходит на кухню и берёт большой нож самурайский меч. Теперь, достав куриное филе и готовясь к его МОМЕНТАЛЬНОМУ И БЕЗВОЗВРАТНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, в его глазах загорается огонь... Рука размахивается, взор устремлён на четко представленную линию пореза, он сосредоточен как никогда ранее. Ещё одно движение и всё закончится. По лбу катится капелька пота, чуткий слух улавливает полёт мухи, пролетающей рядом... "За Родину! За Сталина!!" ...Открыв глаза герой понимает что это был лишь сон и буйство эмоций, что он ощущал мгновение назад прервано мрачной действительностью. Всё тот же дождь настойчиво бьёт по железному подоконнику, вызывая угнетающее чувство. Он понимает что этот мир слишком "Банальный И Пошлый"(с) для него. Никто его не понимает - все над ним насмехаются. Он встаёт с кровати, потянув руки в стороны, тяжело вздыхает и выходит на кухню...*
Вот я думаю: куда ж еще дальше?
Развивай свои предположения!
Та мне ничего в голову сейчас не лезет. Мой мозг порабощен твоими романами.
NIKOTINтеория - это суета, хорошая практика - вот где получают знания!И я так говорю
NIKOTINСкажи, где ты от этого закодировался? Я тоже хачю!Да я так смотрю, что это была шутка
IronheadПоздравляю! Почему так поздно?Поздно сессия началась, поздно кончилась
**ILYUXA$** при чем здесь тру? Я посмотрел столько раз не для того, что так надо. Концерт реально классный. Надо будет, ещё столько же раз посмотрю.
Про концерты Метлы. У меня их всего четыре: три про-шота и Ним. Соответственно, все они записывались за один вечер.
Монтаж из нескольких выступлений я бы заметил.
И еще. Не надо обращаться ко мне в подчеркнуто вежливой манере, больше походит на оскорбление.
UllisНе надо обращаться ко мне в подчеркнуто вежливой манереЕсли вы про "Вы", то.....
Ullisпри чем здесь тру? Я посмотрел столько раз не для того, что так надо. Концерт реально классный. Надо будет, ещё столько же раз посмотрю.Черт, непонятная ирония все-таки у меня вышла.
UllisНе надо обращаться ко мне в подчеркнуто вежливой манереТа в чем проблема, йопт? Будем с тобой как чисто риальне пасанчики тереть, говно вопрос.
**ILYUXA$** похоже, мои слова, как об стенку горох. В общем, проехали.
Ullis, дабы избежать недоразумений скажу, что здесь я так вежливо обрасчаюсь ко всем и Вы оказались первым человеком, которому это почему-то оказалось не по нраву. Я уж и не знаю, что делать...
Одно дело, когда просто обращаешься к человеку на "вы". Другое, когда по несколько раз за одну фразу, да ещё с прописной буквы. Есть разница? Я не против вежливого обращения. Но излишняя вежливость - уже не вежливость.
UllisДругое, когда по несколько раз за одну фразу, да ещё с прописной буквы.Да что ж такое. Вы мои посты другие почитайте(да и правила форума тоже ) и поймете, что ничего такого особенного в моих обрасчениях нету.
З.Ы. И вообще, что-то мы от темы отклонились.
Ullis, не стоит волноваться! Если что мы всем форумом Илюхаса ремнём по полупопиям...
Mr.PropperЕсли что мы всем форумом Илюхаса ремнём по полупопиям...Я этого не допущу , реально
Mr.PropperЕсли что мы всем форумом Илюхаса ремнём по полупопиям...Я буду драться! Я аж "Спасибо" от возмусчения нажал.
REsearchЯ этого не допущу , реальноКороче план таков( :face-tss: ): ты берешь медика, а я хэвика. Копи убер и им хана.
**ILYUXA$**Копи убер и им хана.Ага, будем всех поливать свинцом
REsearchреальноНу в данный-то момент мы в виртуальном пространстве находимся! ХА-ХА-ХА!!
**ILYUXA$**Короче план таков( :face-tss: ): ты берешь медика, а я хэвика. Копи убер и им хана.
REsearchАга, будем всех поливать свинцомЭто заговор!
Бугагагага Я вернулся!!!
ArturЯ вернулся!!!С возвращением
Спс
То учеба,то лежание в больнице,то духовный кризис не давали мне добраться сюда...