REsearchБред какой-то. Честное слово.
Prop: А о чём вообще игра?
Onegion: Философская притча о смысле жизни, когда человек окружен тысячами других людей и единственная возможность выжить - порубить их в мелкую капусту...
Философия аж выпирает.
Вот и я цитатку приведу:
Bash.org.ruУшастик: на этом видео 25 кадр!!!admin: Просмотрел раскадровку премьером. В этом сраном видео, в сраном качестве сраного 3gp формата нет даже сраного 24-ого кадра
admin: Ибо 20 кадров в секунду
**ILYUXA$**Bash.org.ruне труЪ
REsearchне труЪНо цитатка годная.
REsearchbashorg.org - труЪДа я вообще не шарю в этих ваших БАШах - просто скопипастил с Лурка цитату.
**ILYUXA$**ЛуркаЛурк - не труЪ!
Не, ну ты не перегибай. А что ж тогда истинно труЪ, Мастер?
absurdopedia.wikia.com - труЪ
Таа... Там нет таких изысканных выражений и оборотов.
А вот на лурке дядьки пишут плохими словами
А ты их пропускай. Хотя... тогда уж лучше Абсурдопедия.
Уже день никто не оффтопит. Капец....
**ILYUXA$**, могу ли я, судя по тому, что тебя нет в стиме, сделать вывод, что ты не пойдёшь сегодня "врывать"?
IronheadУже день никто не оффтопит.Стареем...
Ironhead**ILYUXA$**, могу ли я, судя по тому, что тебя нет в стиме, сделать вывод, что ты не пойдёшь сегодня "врывать"?Если и пойду, то ближе к 00:00 - сегодня просто "Шахтер" играет, буду глядеть. Так что прости напарник, сегодня тебе придется самому их разносить. Но вот завтра... Завтра я отыграюсь.
IronheadУже день никто не оффтопит. Капец....Я с оффтопом завязал ...
**ILYUXA$**то ближе к 00:00Пошли! Я
REsearchПошли!Ну я если что выйду на связь.
REsearchЯ сессию сегодня сдалОппа... А ну-ка быстренько выступить с кратким отчетом.
**ILYUXA$**Оппа... А ну-ка быстренько выступить с кратким отчетом.Если честно, мне не очень приятно об этом вспоминать/писать
REsearchЕсли честно, мне не очень приятно об этом вспоминать/писать"Надо выговориться" (ц)
REsearchодна тройка с политологииЧерт, все-таки не прорвался?
**ILYUXA$**Черт, все-таки не прорвался?Да это сложный уровень был, не успевал сохраняться
Эхх... Надо было Хэвика брать и устроить им там.
Режим арены это опасно, нож в спину и все...
Тээк-с... А что у нас против спая? Против спая у нас Пиро! Ох помню недавно играл на одном серваке, так тамошний спай меня так вывел из себя, что я в кои-то веки взял Пиро и раздал ему люлей за все грехи - в душе аж теплее стало.
Да-да, я бы там все сжег нафиг
**ILYUXA$**взял Пиро и раздал ему люлей за все грехи - в душе аж теплее стало.
REsearchЯ с оффтопом завязал ...Скажи, где ты от этого закодировался? Я тоже хачю!
REsearchЯПоздравлос, REsearch!политологиюсессию сегодня сдал
REsearchНу а если быстренько и кратко то все на 4 и 5, и одна тройка с политологииТа вообще: теория - это суета, хорошая практика - вот где получают знания!
**ILYUXA$**сегодня просто "Шахтер" играетНу как там шахтёры?
REsearchЯ сессию сегодня сдалПоздравляю! Почему так поздно?
NIKOTINТа вообще: теория - это суета, хорошая практика - вот где получают знания!+1. Практика - все, теория - ничто.
IronheadНу как там шахтёры?Да хреново...
**ILYUXA$**Да хреново...И это весь ответ? Вообще-то мой вопрос был тонким намёком. Глядя на цитату ты должен был вспомнить про тот пост и, в частности, про последнюю его часть.... Да фиговый из меня манипулятор.
IronheadВообще-то мой вопрос был тонким намёком.ТФ будет позже - дай поесть хоть.
**ILYUXA$**дай поесть хотьСкорее бери с собой "сухпай"! Через 50 минут Хаус!
IronheadЧерез 50 минут Хаус!А после Хауса? Сегодня же пятница
**ILYUXA$**Сегодня же пятницаШож теперь спать не надо?