**ILYUXA$**Признавайся. Я знаю, что ты туды запросил...Тогда зачем задавать вопрос, если и так знаешь ответ?
З.Ы. Да, кстати, и что же?
IronheadТогда зачем задавать вопрос, если и так знаешь ответ?Дабы ты раскаялся наконец.
IronheadДа, кстати, и что же?"кирк хэммет розовые волосы"
Оценка преподавателя на реферате, выкачанным из Интернета:
Многа букаф. Ниасилил. Низачот.
**ILYUXA$**"кирк хэммет розовые волосы"С чего ты взял?!
**ILYUXA$**"кирк хэммет розовые волосы"Странно, но по такому запрсу говорят что Дэйв Мастейн покрасил волосы в розовый цвет
IronheadС чего ты взял?!А что ж мне надо было сказать, что ты туда гыгынуху запросил, что ли?
REsearchСтранно, но по такому запрсу говорят что Дэйв Мастейн покрасил волосы в розовый цветА фоцге есть?
**ILYUXA$**А что ж мне надо было сказать, что ты туда гыгынуху запросил, что ли?Не понял. Чего?
Эх ты, это же знаменитый номер КВН:
Это ты за кого меня принимаешь? По твоему я буду "гыгынуху" какую-то качать?
Вот поэтому я и сказал про розовые волосы.
**ILYUXA$**А фоцге есть?Не искал
Что-то оффтопить перестали
Обоина понравилась
Шото я ничего не пойму в чем тут, собссно, прикол.
Лунуксоидный понгвин хочет убить виндузятную бабочку из MSN Explorer
нАХИР МНЕ ВАЩЕ ТОТ КОВРИК!!!??? оН ПНЕ, ПАДЛА, В кОНТРУ МЕШАЕТ РУБИТЬСЯ!!!
REsearchЛунуксоидный понгвин хочет убить виндузятную бабочку из MSN ExplorerА, ну думал там смысл поглубже будет.
PRIESTнАХИР МНЕ ВАЩЕ ТОТ КОВРИК!!!??? оН ПНЕ, ПАДЛА, В кОНТРУ МЕШАЕТ РУБИТЬСЯ!!!Сожги его.
О, ччерт! Что ты сделал с нашим смайлом?
**ILYUXA$**О, ччерт! Что ты сделал с нашим смайлом?Аэээ... Это он сам..
Ну он риальне злоссным получился.
**ILYUXA$**А, ну думал там смысл поглубже будет.Да какой смысл в такой теме
**ILYUXA$**Ну он риальне злоссным получился.Ещё один персонаж страшной китайской сказки
REsearchОбоина понравилась
PRIESTОн крутой ваще Но когда очередь доходит до КонтрыЧем он крут, если не универсален?
IronheadЧем он крут, если не универсален?А чё, он типа ещё со встроемнным ср***ником должен быть, чтоли?
PRIESTА чё, он типа ещё со встроемнным ср***ником должен быть, чтоли?
IronheadТы про какой коврик говоришь?Кгонечно же о коврике для мыши
РжуНимагу
А чего стоила эта пародия на Адреналин в конце
PRIESTА чего стоила эта пародия на Адреналин в концеЭто вообще жесть, а глаза какие