NovemberБлин,вот хорошо тебе!Ты ошибаешься, поверь.
PRIESTА чегой-то эта балда складывается при нажатии?Это афффторская задумка(будь она неладна)!
Mr.PropperPRIESTПаяльник из абсэнтАааа... Я... не понял
NIKOTIN**ТОВАРИЩ**Беспалевно.
NIKOTIN**ТОВАРИЩ**Прости, NIKOTIN, но твоя версия официально признается еретической. В отличии от этой.
Сегодня проснулась под репортаж о террористическом акте в метро
Больше использовать телевизор вместо будильника не буду
PicassoСегодня проснулась под репортаж о террористическом акте в метро
**ILYUXA$**Сцыль можно?http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385777.shtml
Капетс.
**ILYUXA$**Прости, NIKOTIN, но твоя версия официально признается еретической. В отличии от этой [?].О, как ты щас меня задел! Да это же чистый плагиатЪ на летцо! Если "**ILYUXA$**" читается как [ил'ухас], тогда "**ТОВАРИЩ$**" не читается как [товар'ищ]! К тому же число букоф разное. А по задумке всё не так было!
P.S.: Предлагаю придти к научному консенсусу: Зачеркнуть "Щ"=>"Щ" по образу "S"=>"$".
Тогда получится ещё беспалевнее: **ТОВАРИЩ**!
NIKOTINЕсли "**ILYUXA$**" читается как [ил'ухас], тогда "**ТОВАРИЩ$**" не читается как [товар'ищ]! К тому же число букоф разное. А по задумке всё не так было!Я вот сейчас ни-че-го не вдуплил. Честно.
PicassoСегодня проснулась под репортаж о террористическом акте в метроДа, было такое вчера...
**ILYUXA$**Я вот сейчас ни-че-го не вдуплил. Честно.
**ТОВАРИЩ**Соберись
Mr.PropperорыхА я-то тут причём?
NIKOTINИ вообще, Ironhead, где копирайт?!Я им не пользуюсь больше.
NIKOTINДа это же чистый плагиатЪ на летцо!Не плагиат, а слегка доработанная версия.
NIKOTINЗасужу...
NIKOTINЕсли "илюхас" (пруфлинк [?]) ЗВУЧИТ! , то "товарищс" - вообще не звучит.Эта модификация не предусматривает чтение вслух. Здесь основной упор делается на визуальное сходство.
NIKOTINК тому же число букоф разное.Неправда.
7=7+0,49-0,49
Отсюда получим совершенно справедливое выражение: 7,49-0,49
Итак, шаг 1:
Округляем первый член до десятых. Получаем выражение 7,5-0,49.
Шаг 2:
Округляем первый член до целых. Пятёрка на десять в n-ной, как известно, при округлении даёт единицу на десять в n+1. Таким образом получаем выражение: 8-0,49.
Шаг 3:
Приводим подобные. Получаем в результате 7,51.
Шаг 4:
Теперь нам следует округлить полученное число до целых, чтобы получить окончательный результат. Совершенно очевидно, что он равен 8. Но чтобы не возникло вопросов, проведём эту процедуру уже знакомым нам образом - округлим сначала до десятых - получим 7,5, потом до целых - 8. Таким образом получаем, что число букв в словах I-L-Y-U-X-A-$ и Т-О-В-А-Р-И-Щ-$ примерно равное.
IronheadСовершенно очевидно, что он равен 8.7≈8 Я бы весы, к примеру, с такой погрешностью экхм... посоветовал выбросить.
NIKOTIN7≈8Жду опровержительных теорий.
NIKOTINЯ бы весы, к примеру, с такой погрешностью экхм... посоветовал выбросить.По-моему, погрешность 1 г - вполне нормально.
NIKOTINIronhead, картинка как нельзя в тему!Ага. Ещё один плагиат.
NIKOTINЕсли "илюхас" (пруфлинк [?]) ЗВУЧИТ! , то "товарищс" - вообще не звучит.А ты что, стихи собрался писать?
IronheadРассмотрим число 7. Мы можем представить его в виде:Капец. А ведь и правда.7=7+0,49-0,49
Отсюда получим совершенно справедливое выражение: 7,49-0,49
Итак, шаг 1:
Округляем первый член до десятых. Получаем выражение 7,5-0,49.
Шаг 2:
Округляем первый член до целых. Пятёрка на десять в n-ной, как известно, при округлении даёт единицу на десять в n+1. Таким образом получаем выражение: 8-0,49.
Шаг 3:
Приводим подобные. Получаем в результате 7,51.
Шаг 4:
Теперь нам следует округлить полученное число до целых, чтобы получить окончательный результат. Совершенно очевидно, что он равен 8. Но чтобы не возникло вопросов, проведём эту процедуру уже знакомым нам образом - округлим сначала до десятых - получим 7,5, потом до целых - 8. Таким образом получаем, что число букв в словах I-L-Y-U-X-A-$ и Т-О-В-А-Р-И-Щ-$ примерно равное.
IronheadЖду опровержительных теорий.Я тоже, кстати.
IronheadЖду опровержительных теорий.Понеслось... ( )
IronheadПо-моему, погрешность 1 г - вполне нормально.Это абсолютная. А относительная? (≈14,29% )
**ILYUXA$**А ты что, стихи собрался писать?Да. А что, ода Магистру отменяется?!
**ILYUXA$**Капец. А ведь и правда.Даже меня не выслушал.
NIKOTINКогда тебе заплатят за семь яблок, а ты отдашь восемь, ты ведь не скажешь: "вполне нормально"?Я бы отдал шесть.
NIKOTINА относительная?Меньше 15%.