**ILYUXA$**Ох уж эти пирсинги-шмирсинги...Да, но как ни странно я против проколотых языков, животов и т.д.
Izzyя против проколотых языков, животов и т.д.+100
Izzyя против проколотых языков, животовА ухо это что, особенная часть тела?
**ILYUXA$**А ухо это что, особенная часть тела?В общем-то да.
Чем же?
**ILYUXA$**Чем же?В крайнем случае, девкам можно использовать их в качестве патцдарма для металлических насаждений.
Ну девкам ладно, разрешаю.
Люди, на что вы готовы ради того, чтобы попасть на концерт наших героев??
Я готов приехать в Москву.
metallicafanЛюди, на что вы готовы ради того, чтобы попасть на концерт наших героев??
**ILYUXA$**У меня жуткое дежавю.
metallicafanЛюди, на что вы готовы ради того, чтобы попасть на концерт наших героев??А я всё равно не поеду, как бы не хотел, у меня учёба, экзамены
Hammettу меня учёба, экзаменыУ меня, кстати, тоже экзамен 24-го, но я, как настоясчий труЪ-фен, нашел выход из ситуатсыи...
**ILYUXA$**У меня, кстати, тоже экзамен 24-го, но я, как настоясчий труЪ-фен, нашел выход из ситуатсыи...Не у меня всё сурьёзно, не отложить, не потом сдать, прямо сейчас и всё. Не судьба
HammettА я всё равно не поеду, как бы не хотел, у меня учёба, экзамены
**ILYUXA$**У меня, кстати, тоже экзамен 24-го, но я, как настоясчий труЪ-фен, нашел выход из ситуатсыи...Капец, как вы учитесь? Экзамены летом.
Апрель? Лето?
**ILYUXA$**Апрель? Лето?Экзамены должны быть летом.
Тебя обманывали.
**ILYUXA$**Тебя обманывали.Ты меня обманываешь.
**ILYUXA$**У меня, кстати, тоже экзамен 24-го, но я, как настоясчий труЪ-фен, нашел выход из ситуатсыи...И какой же?
Ironhead,как дела?
Планирую сегодня всё закончить. Ну или, на крайняк, завтра.
Не,завтра не надо,а то понедельник-такой коварный день...
APEXiИ какой же?Економика труда.
**ILYUXA$**Економика труда.Это как?
Это когда экономизируешь роботу труда в экономике.
**ILYUXA$**Економика труда.?
**ILYUXA$**Это когда экономизируешь роботу труда в економике.По-моему вопрос был задан о том самом выходе из ситауции. Или это он и есть?
Выход из этой ситуации засекречен секретным грифом.
Так зачем надо было кашу разводить? Так и запишем - секретъ.
APEXiТак и запишем - секретъ.Вот и отлично.