NIKOTINЭто сюжет татуировки?
**ILYUXA$**АгаФу...
PicassoФу...Ты че! Это ж Хэвик - само воплощение секса в Team Fortress 2.
**ILYUXA$**Ты че! Это ж Хэвик.Он тебя возбуждает? Меня - нет.
PicassoОн тебя возбуждает?Он меня начинает сильно возбуждать, когда у него в самый неподходящий момент начинают сыпаться критические выстрелы.
**ILYUXA$**Но, впрочем, мы отклонились от темы.И хто виноват?
PicassoНеужели у кого-то есь тату с Хэвиком?Не, у REsearch'а, наверное, с Инженером тату,
а у Ironhead'а с Поджигателем.
**ILYUXA$**Не, у REsearch'а, наверное с Инженером тату,
**ILYUXA$**а у Ironhead'а с Поджигателем.
Не пугайся, ты еще не знаешь с кем у меня тату должно быть по идее...
NIKOTINА как же конфети и серпантин из конденсаторов?Чёрт, а как я телек спалил лет пять назад Такой салют был!
**ILYUXA$**Не пугайся, ты еще не знаешь с кем у меня тату должно быть по идее...Ну у тебя-то не такое агрессивное тату получится.
**ILYUXA$**Не, у REsearch'а, наверное, с Инженером тату,
**ILYUXA$**а у Ironhead'а с Поджигателем.
От футболки с инжом я бы не отказался, но татуировка - это чистая брутальность
Ironhead,как дела?
NovemberIronhead,как дела?В целом нормально. Но возникли непредвиденные обстоятельства в инсте. Так что в выходные должен всё закончить.
Ironheadвозникли непредвиденные обстоятельства в инстеИ что же за обстоятельства,если не секрет?
NovemberИ что же за обстоятельства,если не секрет?Да по теоретической механике снова задачи. Но я почти всё сделал.
IronheadДа по теоретической механике снова задачи. Но я почти всё сделал.Ну молодец!Решай!
Аджай – один из полевых командиров НОД, глава военно-полевой разведки Братства. Хороший тактик. Лично присутствует во время операций, провидимых подконтрольными ему группами. Фанатично предан Кейну. Репутация безупречна.
REsearchАджай – один из полевых командиров НОД, глава военно-полевой разведки Братства. Хороший тактик. Лично присутствует во время операций, провидимых подконтрольными ему группами. Фанатично предан Кейну. Репутация безупречна.Капец, открываю тему, а тут на меня этот дядька смотрит. Чего он хочет, REsearch?
Хаус кончается. Завтра заключительная серия.
IronheadЗавтра заключительная серия.Это же всего лишь один сезон кончается.
**ILYUXA$**Это же всего лишь один сезон кончается.Но показывать-то его больше не будут.
Я тебе вот что скажу:
**ILYUXA$**Капец, открываю тему, а тут на меня этот дядька смотрит.
**ILYUXA$**Чего он хочет, REsearch?Конкретно от тебя - незнаю А вообще зрители Лоста поймут
**ILYUXA$**Торренты.Это слишком тяжело.
Почему? У тебя же безлимит.
**ILYUXA$**Почему? У тебя же безлимит.Всё равно.
Я же от тебя не отстану.
**ILYUXA$**Я же от тебя не отстану.Всё равно.
IronheadВсё равно.Я же от тебя не отстану.