REsearchЗачем туда смотреть, паять нужноЕсли бы посмотрел - припаял бы источник куда надо, а не на жопу стабилизатора, где результат надо получать, а не питание подавать
PRIESTЕсли бы посмотрел - припаял бы источник куда надо, а не на жопу стабилизатора, где результат надо получать, а не питание подавать..... и не было бы так интересно.
Ironhead..... и не было бы так интересно.Ну и это тоже. Диоды, блин нагрелись до такой степени, шо можно кипятильник было из них устроить
Так,Ironhead,не отвлекаемся!
PRIESTДиоды, блин нагрелись до такой степени, шо можно кипятильник было из них устроитьДиоды не интересно нагревать, вот резисторы, другая история
NovemberТак,Ironhead,не отвлекаемся!Всё идёт по плану.
З.Ы. Главное, как вчера, Хауса не прозевать.
IronheadХауса не прозеватьКак так можно?!Нет,ну как можно прозевать Хауса?
NovemberНет,ну как можно прозевать Хауса?Когда зомби съели мозг - запросто. Но всё же я сам себе поражаюсь.
IronheadКогда зомби съели мозг - запросто.А повтор посмотреть слабо?
NovemberА повтор посмотреть слабо?Повтор не показывают. Всё в одном экземпляре.
PRIESTприпаял бы источник куда надо, а не на жопу стабилизатораА, вот оно что.
REsearchДиоды не интересно нагревать, вот резисторы, другая историяА как же конфети и серпантин из конденсаторов?
Picassoиногда енти "разумно-красивые" татухи имеют коварное свойство возбуждать...Ну-ка ну-ка по-подробнее: где именно они должны быть, какая тематика, площадь... Может в жизни пригодится...
Что за дядька?
А мне нравится как хэвик ест бутерброд
REsearchА мне нравится как хэвик ест бутерброд?
**ILYUXA$**Ну-ка ну-ка по-подробнее: где именно они должны быть, какая тематика, площадь...Ишь ты! Поподробнее ему...
PicassoЯ тебе потом расскажу, на ушкоИ мне!
PicassoЯ тебе потом расскажу, на ушко
REsearchИ мне!
**ILYUXA$***пошел чистить ушко*
Picasso
REsearchА мне нравится как хэвик ест бутербродЭто сюжет татуировки?
Ага: