REsearchДело в том что её нетКак нет?ну говорили же...
REsearchВопросы есть?Не,ну так не в том же районе...
NovemberНе,ну так не в том же районе...Официально в других районах нет такой улицы
IronheadЧто нарисовано на картинках?Ironhead, ты не суров, ты - жесток! Я, конечно, догадывался, что эти картинки не просто так были, но чтобы до такого...
NIKOTINIronhead, ты не суров, ты - жесток! Я, конечно, догадывался, что эти картинки не просто так были, но чтобы до такого...Неужели это было так сложно?
Я что то последнее время подсел на концерты периода 2003-2004 года, уже штук 17 послушал, ах какие там сет-листы
REsearchНи в чем, не в ту тему запостил случайно.
REsearchВ злостный оффтоп, а она тут оказалась
**ILYUXA$**Ты сам себе противоречишь, дружисче.Рекурсия...
**ILYUXA$**да еще и на такой улитсеА что в ней особенного?
Mr.PropperА что в ней особенного?Название символизирует. Не спрашивай что.
REsearch
IronheadНеужели это было так сложно?Это больше было неожиданно (если учитывать в какой теме был этот пост), нежели сложно.
NIKOTINЧто случилось, NIKOTIN ?
REsearchЧто случилось, NIKOTIN ?Вы с PRIEST'ом меня шокируете подобными роликами!
NIKOTINВы с PRIEST'ом меня шокируете подобными роликами!Ну так, это пследствия PRIEST-овых роликов
REsearch, я оказался патцталом!
NIKOTINКстати, забыл поблагодарить. Костян, спасибо, поржал!Всегда пжаллста
REsearchOpera?мазила..
metallicafanмазила..
REsearch,я что-то не очень поняла этот смайл...Что это за чёрточки вокруг него летают?
Аналог этого -
REsearchАналог этого -Ммм...Как это я сразу не догадалась!Они ведь так похожи!
Круто я, конечно, транзисторы попалил, изобрёв новый тип нагревателей
PRIESTКруто я, конечно, транзисторы попалил, изобрёв новый тип нагревателейКак ты их палил, и чем?
REsearchКак ты их палил, и чем?Переменный ток, 15В Включаю свежеспаянный прибор, смотрю, что-то какой-то подозрительный дымок нисходит от стабилизатора. Оказалось, что во второй раз за практику я схалтурил но было весело
PRIESTподозрительный дымок нисходит от стабилизатора.PRIEST, а где ошибся-то?
**ILYUXA$**Название символизирует. Не спрашивай что.Я не отстану.
PRIESTВключаю свежеспаянный прибор, смотрю, что-то какой-то подозрительный дымок нисходит от стабилизатора. Оказалось, что во второй раз за практику я схалтурил но было веселоPRIEST, спаяй мне усилитель!
Mr.PropperЯ не отстану.Ты что,не знаешь великого героя Романа Шухевича?
NIKOTINPRIEST, а где ошибся-то?Да, блин, зато теперь в тетрадку стану чаще смотреть
Mr.PropperPRIEST, спаяй мне усилитель!Паяльник из абсэнт
Ironhead,как дела ?(сегодня среда,кстати )
NovemberIronhead,как дела ?Я забыл. Начинаю.
PRIESTзато теперь в тетрадку стану чаще смотретьЗачем туда смотреть, паять нужно