Izzyот нагрева они начнут размножатьсяНет.Сразу видно-никогда блох не разводил.Ты сначала им условия устрой,а там они разберутся уже
ммм... Спасибо за совет ;)
Izzyммм... Спасибо за советТолько не на себе!Собаку заведи или кота!
Izzyя их сожру!тише Izzy тише, вот у мна была температура: мой отчим сделал ногопарилку ( ) с горчичным порошком, на следующий день температуры как не бывало
metallicafanна следующий день температуры как не бывалоААА!ты всё испортила!мы уже блох разводить собирались!
NovemberААА!ты всё испортила!мы уже блох разводить собирались!Ойй, блохи это такая вещь, хотите познакомлю со своим одноклассником Дорошенко, вы потом этих блох продавать сможете в огромных количествах
ммм... за сколько я продам килограмм вкусных сахарных блошек?)
metallicafanДорошенкоА,так я думала,в честь кого это улица названа!А это знаменитый заводчик блох!
Izzyммм... за сколько я продам килограмм вкусных сахарных блошек?)Да их можно посолить и как семочки щёлкать!
Izzyммм... за сколько я продам килограмм вкусных сахарных блошек?)Я тебе предлагаю Дорошенковских блошек, вот они будут дороговато стоить
весьма дорого)
Izzyвесьма дорого)Ну так, хороший бизнес, продавать БЛОХ!!! Izzy прибыльно то как
не могу поспорить
Надо колли и перса завести сначала!размечтались тут!
Izzyне могу поспоритьНу так, люди как нормально скачать с youtube?
**ILYUXA$**Ничего себе опечатка...В смысле?
metallicafanНу так, люди как нормально скачать с youtube?
Izzyhttp://videosaver.ru/Не совсем удобно.
REsearchДоволен?Прям сияю весь.
IronheadВ смысле?В смысле картинки-то там при чем?
А в чем суть?
Ни в чем, не в ту тему запостил случайно.
А куды ты хотел?
В злостный оффтоп, а она тут оказалась
REsearchНи в чем, не в ту тему запостил случайно.
REsearchВ злостный оффтоп, а она тут оказаласьТы сам себе противоречишь, дружисче.
**ILYUXA$**Ты сам себе противоречишь, дружисче.Ты только что использовал свою сверх-возможность против меня, я этого никогда не забуду
Ну надо же мне хоть разок превысить служебные полномочия.
Пол 3 ночи а ещё не все спят, не порядок
Суббота же!
Да а потом пол воскресенья спать
А мне ведь ещё писанины столько писать