IronheadУпс,Ironhead, старик, объясни где смысл, где мессадж?
REsearchЗлоссный зверЪ.
**ILYUXA$**Злоссный зверЪ.ТигрЪ
Не, самое оппастное, когда они начинают еще и лапами себе помогать в этом деле. Тогда и правда ховайся в жито.
**ILYUXA$**Не, самое оппастное, когда они начинают еще и лапами себе помогать в этом делеСамое опасное-это кот под валерьянкой!
NovemberСамое опасное-это кот под валерьянкой!Такой:
REsearchНарыл тут одну древнюю фоткуЭто кто? Сталкер?
REsearchНарыл тут одну древнюю фоткуВ перчатках на гитаре! Это кто такой суровый?
**ILYUXA$**Это кто? Сталкер?
NIKOTINВ перчатках на гитаре! Это кто такой суровый?Фотографировал я, а этот сталкер - мой друг Это была пародия на сталкера
REsearchЭто была пародия на сталкераПародия удалась.
**ILYUXA$**Ironhead, старик, объясни где смысл, где мессадж?Очипятка.
З.Ы. Упц, ещё одна.
наверняка среди нас еще есть школьники? (ну сознайте, ребят, сознайтесь )
кто как закончил эту четверть? у меня всего 4 тройки. в 1-ой было 8, во 2-ой - 9
Izzyу меня всего 4 тройки. в 1-ой было 8, во 2-ой - 9По физике что?
Izzyнаверняка среди нас еще есть школьники?Нет, мы уже не из таких
REsearchНет, мы уже не из такихну да ладно, на форуме 656 пользователей, и даже несмотря на то, что по крайней мере 50 из них действитеьно активничают, кто то из этих 50 еще учится)
Izzyкто то из этих 50 еще учитсяВ этом я не сомневаюсь
всё-таки яникак не угомонюсь... аматори на разогреве! надо помидораф взять ящег
NovemberMr.Propper,мы вот с Робом как-то гитары из магазина крали!Одну случайно очень громко сломали и на звук прибежал толстый злой дядя с усами и в очках и начал нас ругать.А мы обиделись и ушли.Ты это... Прекращай есть то, что ты ешь!
REsearchНарыл тут одну древнюю фоткуСталкер?
**ILYUXA$**Сталкер?Одинаковые у нас ассоциации получились.
IronheadПо физике что?по физике 4
Izzyпо физике 4А, ну тогда ладно ещё...
Ironhead, ты меня явно недооцениваешь
Ой, давненько я к сюда не заходил. Всем привет Короче, на следующий неделе вернусь и сделаю новые отчёты о концертах, ждите
**ILYUXA$**Такой?Не,этот не опасный,этот смешной!А когда,помню,мой Фантик набулькался,ой что было!...
Мне кажется, меня перестали уважать везде..