IronheadА, это сон, наверное?Ну конечно,сон!
NovemberвашуТвою.
NovemberПредставляю себе вашу реакцию до того как вы это поняли!Да ничего особенного. Я же не поверил.
IronheadДа ничего особенного. Я же не поверил.Не,ну так неинтересно...
NovemberНе,ну так неинтересно...Я - не труЪ?
NovemberА веришьЕсли это сон, то почему бы и нет.
Novemberмы вот раз компанией в клуб собирались,а я обнаружила,что у меня футболка грязная.Я сказала другу(!он был с жёлтой светящейся подводкой на глазах! )чтобы подождал меня,а он превратился в Хетфилда,сказал "Хел е" и пошёл в клуб!Превратился в Хэтфилда с жёлтой светящейся подводкой на глазах?!
З.Ы. А мне, кстати, никогда сны про Метлу не снились.
IronheadПревратился в Хэтфилда с жёлтой светящейся подводкой на глазах?!Не,Хэтфилд был уже,слава богу,без подводкиОн был как на этой фотке,только в чёрных очках ещё.
IronheadА мне, кстати, никогда сны про Метлу не снились.Мне только три раза.Третий-это как я видела по телевизору,как в лесу ночью у костра Хэт пел,а Ларс ему на гитаре подбренькивал,а рядом сидел странный мужик со странным инструментом...(Типа как гитара,только она лежит на коленях,а гриф ей под прямым углом,вертикально торчит)Вот,потом Джеймс(не вылазя из телека)пожал мне руку и телек сдох.
NovemberОн был как на этой фоткеНа какой?
NovemberТипа как гитара,только она лежит на коленях,а гриф ей под прямым углом,вертикально торчитЭЛЕКТРОГУСЛИ!
NovemberIronhead,не забыл ещё насчёт статьи?Нет. Я по-прежнему надеюсь, что ты передумаешь.
NIKOTINЭЛЕКТРОГУСЛИ!??? Я,конечно,понимаю,что во сне всякое возможно,но куда их подключать в лесу?
IronheadЯ по-прежнему надеюсь, что ты передумаешь.Ну-ну!Надежда умирает последнейНо я уже больше половины напечатала и не передумаю!
NovemberНо я уже больше половины напечаталаНадеюсь, все умляуты на месте?
IronheadумляутыХто???
NovemberХто???Ü, ä, ö...
IronheadÜ, ä, ö...А,ну естественно!Я ни одной пуковки не пропустила!Так непривычно,что Y и Z поменялись...
NovemberА,ну естественно!Ффух, я уж испугался...
NovemberТак непривычно,что Y и Z поменялись...?
Ну,на немецкой раскладке на месте Y-Z,а на месте Z-Y.
IronheadФфух, я уж испугался..А эти точечки имеют такое большое значение?
November??? Я,конечно,понимаю,что во сне всякое возможно,но куда их подключать в лесу?Ну так включайте же фонтазию! Конечно же к электродереву!
NovemberЭТО называлось басомНу, так не интересно...
NovemberА эти точечки имеют такое большое значение?Да.
NIKOTINНу, так не интересно...Не отчаивайтесь!Возможно,это были бас-электрогусли!
NIKOTINНу так включайте же фонтазию!Ну,вы сами напросились!Электродеревьев не бывает!А подключались они к костру!Тепло преобразовалось в электричество-и ОБАНА!Обыкновенная акустика,сломанная об колено,стала супер-бас-гуслями!
IronheadДа.И что,если вот их не поставишь,то будет совершенно другое слово?
NovemberИ что,если вот их не поставишь,то будет совершенно другое слово?В большинстве случаев будет просто чёрт знает что. Но бывает и так, как ты говоришь.
Эх,люблю я этот журнал...На фотке в нём я впервые Металлику увидела!Я их сначала путала,а потом начала различать как Главного,Чёрненького,Кучерявого и Некучерявого.
NovemberЭлектродеревьев не бывает!Сон - алогичная среда.
NovemberВозможно,это были бас-электрогусли!
NovemberНу,вы сами напросились!Можно и на ты...
NIKOTINСон - алогичная среда.У меня во сне такого не бываетИ вообще,если хочешь знать,я видела в новостях как какой-то пацан изобрёл ошейник который из деревьев электричество делает и телефон заряжать можно!Итог:тому,что может быть в реальности,в моём сне не место!
Ironhead,Я напечатала уже!Куда её кидать?
NovemberКуда её кидать?На мыло. См. профиль.
Ok, November. Теперь придется подождать неделю-две.
Ironheadнеделю-две.Долго!я не вытерплю!но буду стараться!
NovemberMr.Propper,мы вот с Робом как-то гитары из магазина крали!Одну случайно очень громко сломали и на звук прибежал толстый злой дядя с усами и в очках и начал нас ругать.А мы обиделись и ушли.После этого сообщения я решил даже не тратить своего времени на прочтения всех последующих.
IronheadИли же Mr.Propper ионизирует.Да! Целыми днями сижу и испускаю ионы в окружающую среду!