[] Хотел потроллить [/]
А вот фиг вам.
Таак, что-то много кнопок со спойлерами появляется!
Вообще, ввод новой кнопки - не лицензия на оффтоп. А единственная фозможность софтопить, если ну очень хочется. ТЗО при этом остаётся для своих целей. А за повсеместное использование оффтопа в виде кнопки - будем банить.
Но это я ещё напишу в правилах. А пока - гуляй, народ. Шутка.
REsearchТаак, что-то много кнопок со спойлерами появляется!Во-во. Предупреждение, между прочим уже было.
**ILYUXA$**Предупреждение, между прочим уже было.Опа, а я профукал его. Меня забанят?
IronheadМеня забанят?Если будешь метать спойлеры направо и налево, то да.
IronheadМеня забанят?Я встану перед тобой грудю и недопущу этого, брат Голова!
IronheadМеня забанят?Можно потом новый аккаунт зарегистрировать
REsearchМожно потом новый аккаунт зарегистрироватьДа меня сразу раскроют. Видел бы ты, как я за спая играю...
блин, а билеты на метлу почти распроданы, обидно так сегодня весь день как вареный, смысл жизни потерян
Izzyсмысл жизни потерянЕсть предположение, что это не последние концерты Метлы в России. И тем более не последние вообще.
**ILYUXA$**А... Это ты как бы намекнула, что барабанщики тут есть, но хорошо скрываются?Наверно... Почему-то не верится, что ни одного нету...
У нас тут в основном гитаристы. Но я бы и сам с удовольствием побыл барабанщиком, хотя бы пару деньков...
**ILYUXA$**Но я бы и сам с удовольствием побыл барабанщикомтяжко очень играть на ударных, хотя, если есть музыкальный слух, чувства ритма и НОРМАЛЬНЫЕ руки и ноги, то почему бы и нет?
Izzyтяжко очень играть на ударныхЕсли есть координация - нет.
Izzyтяжко очень играть на ударныхА мне все равно - барабаны ведь!
Izzyтяжко очень играть на ударныхАга. Чуть лажанулся и всё. О тебе байки складывают на всех форумах.
Да не только барабанщик может стать причиной беды)
Слыхал концертник Seek & Destroy
Запара мощная была)
VVV Кто есть в контакте - ищите по аудио VVV
Metallica - Seek And Destroy - На 30 секунде запоролись
IzzyКто есть в контакте - ищите по аудиоБыстро Джеймс среагировал и начал кричать "Hay!!"
Mr.PropperБыстро Джеймс среагировал и начал кричать "Hay!!"Не могу поспорить) Как будто знал, что сейчас налажает)
Может и знал. Я видел(или слышал) пару жёстких косяков у Металлики, но не помню каких...
Вспоминай, мне послушать хочетсо!
Давно было... Не вспомнить. Может я вообще ту же запись что и ты слышал.
Вот, например:
REsearch, ну ты маньяк Я бы ни за что такой оперой не стал пользоваться
А чем она лучше 10.10?
IzzyСлыхал концертник Seek & DestroyКакой-то набор слов, честное слово.
Запара мощная была)
IzzyВспоминай, мне послушать хочетсо!Во времена СтАнгеровского тура вот это они пороли - да... Да и сейчас иногда кто-то выдаст пару перлов.
Ресерч, да там скриншоты повыше были какий-то. Ты еще сказал "Вот что я видел"
PRIESTРесерч, да там скриншоты повыше были какий-то. Ты еще сказал "Вот что я видел"Ты меня запутал, Приест
REsearchА на том скрине была Opera 3.ххИтак, по новой. Чем она лучше 10.10?