Rain и вот это мы так тренируемся,да?
Rainпривет!говорят ты из львова как тебе погодка???Приветствую, да. Погодка отличная
не похо для середины марта!(ой извените вы/
Mr.PropperПадаван November, Вы оперативно работаете!а то!
)))))))))))да уж не трудно!!
Rain)))))))))))да уж не трудно!!Может это и не связано с сутью, но у меня как-то слово "Rain" чётко ассоциируется с Iron Maiden.
IronheadМожет это и не связано с сутью, но у меня как-то слово "Rain" чётко ассоциируется с Iron Maiden.November Rain у меня ассоциируется с Guns'n'Roses!просто тяжело не написать один ник с другом с которым сидиш за одной партой(мы почти близнеци)
RainNovember Rain у меня ассоциируется с Guns'n'Roses!А, так вон в чём связь! Как я не допёр сразу? Позорище....
Rain(мы почти близнеци)Вещдок предъявляем!
Rainпросто тяжело не написать один ник с другом с которым сидиш за одной партой(мы почти близнеци)я тебя тоже люблю!
IronheadА, так вон в чём связь!да именно в этом!!!
Mr.PropperВещдок предъявляем!да нас даже,было дело,мамы родные путали,а ты-вещдоки!
Я настаиваю!
Novemberда нас даже,было дело,мамы родные путали,а ты-вещдоки!И тем не менее.
Йес!! Я на 1 сек. быстрее!
PicassoДубль второйА... Это ты как бы намекнула, что барабанщики тут есть, но хорошо скрываются?
Вообще-то сегодня день пирата!
Поздравляю всех обладателей/пользователей пиратской продукции!
О... Взаимно. Особенно в свете последних событий с Торрентс.ру.
REsearchПоздравляю всех обладателей/пользователей пиратской продукции!Спасибо.
REsearchПоздравляю всех обладателей/пользователей пиратской продукции!Приятно знать что после стольких лет нас ещё помнят!
Я вот тут подумываю mp3-плеер себе прикупить чтоб на парах скучно не было. Может кто что посоветует, на что обратить внимание?
Я всем советую такой же как и у меня - ибо моччь. Звук отличчный(при хороших наушниках, конечно), управление простейшее и батарея очень долгожительна. Уже появились следующие модели этой серии, так можешь там поглядеть.
IronheadЯ вот тут подумываю mp3-плеер себе прикупитьЯ тоже об этом в последнее время думаю... Ибо пока в школу идёшь(а это целых ПЯТНАДЦАТЬ минут ), нехватает долбёжки в ухах.чтоб на парах скучно не было.
Тю, да я вообще не знаю, что бы я без плеера делал...
Так и хочется, выходя на мороз из подъезда, АЦ/ДЦ врубить и радоваться. Эх...
Ага, как раз "дорога в школу = хайвэй ту хэлл".
Ога. А звонок на урок - Хэллс Бэллс!
Ффух наконец-то четырёхтысячное. Последнее время я был не очень активен, всего три четыре поста за раз. Но сейчас обещаю исправиться.
Mr.PropperА звонок на урок - Хэллс Бэллс!Точняк))