IzzyХэй, народ, моё сообщение кто нибудь вообще увидел?Я увидел.
а че не ответил?)
Izzyа че не ответил?)Если бы я ответил, вам больше не было бы интересно.
IronheadЕсли бы я ответил, вам больше не было бы интересно.так не честно!))))
Izzyтак не честно!))))Зато так интереснее.
IzzyНарод, это правда, что AC/DC выступили на закрытии олимпийских игр в Ванкувере? Мне просто одноклассница сказала об этом, но мне че-то не верится, может, это очередная издёвка, ибо она знает, насколько я помешан на дисях...)Рекомендую посмотреть видео закрытия Олимпиады в Ванкувере.
IronheadА так - один, и меня раскрыли.Зато меня чикнул пару раз.
REsearchПосмотрел, максимум убитых врагов - 50 (Инж)Это при этом ни разу не умерев? Да не может быть такого.
**ILYUXA$**Это при этом ни разу не умерев?А за инженера по-моему можно и умереть. Пушка остаётся.
Так как бы все равно смерть считается. Или... нет?
**ILYUXA$**Так как бы все равно смерть считается. Или... нет?Ну не знаю. Вот придёт REsearch - спросим.
IronheadВот придёт REsearch - спросим.Мы у него просто скрин попросим.
**ILYUXA$**, а ты сколько очков максимально набирал? Кстати, и за что их сколько вообще дают?
**ILYUXA$**Мы у него просто скрин попросим.Он зафотошопит его.
Ну максимум было где-то 100-105 А, ну если за один раз, то это тоже надо глядеть попозже. А дают за все: захват точки, помощь товарисчу, убийство(ВНЕЗАПНО!), у Инжа за телепортацию через твой телепорт ну и т.д.
**ILYUXA$**А дают за все: захват точки, помощь товарисчу, убийство(ВНЕЗАПНО!), у Инжа за телепортацию через твой телепорт ну и т.д.Там как бы можно убить самому, а можно закоцать, а кто-то добьёт. За это одинаковое кол-во очков дают?
P.S. Я - 24 за медика на арене. Красота, стоишь себе в уголке, лечишь какого-то хэвика, он за тебя очки зарабатывает.
IronheadТам как бы можно убить самому, а можно закоцать, а кто-то добьёт. За это одинаковое кол-во очков дают?Нет. Я так примерно считал, что один чисто убитый = 2 "помощи при убийстве".
IronheadКрасота, стоишь себе в уголке, лечишь какого-то хэвика, он за тебя очки зарабатывает.Хитер.
**ILYUXA$**Хитер.И что интересно, очков у меня было больше, чем у него.
**ILYUXA$**Или... нет?Нет, пока пушка работает
**ILYUXA$**Мы у него просто скрин попросим.Да нет проблем, скоро будет
IronheadОн зафотошопит его.Ну-ну!
REsearchНу-ну!Шучу.
IronheadШучу.Я тоже
IronheadИ что интересно, очков у меня было больше, чем у него.Ну может еще чисто за время лечения дают...
REsearchНет, пока пушка работаетЭто что, если твоя пушка ни разу не сломается за комнату, то тебе ни одной смерти не запишут?
**ILYUXA$**Это что, если твоя пушка ни разу не сломается за комнату, то тебе ни одной смерти не запишут?Ну да, ведь это считается оружием инжа, у него же нормального оружия в руках то нет, только дробовик
Т.е. смерть запишут, но максимум убитых врагов не сбросит.
**ILYUXA$**Ну может еще чисто за время лечения дают...А, за неуязвимость, наверное, тоже.
REsearchТ.е. смерть запишут, но максимум убитых врагов не сбросит.Хы, построил себе где-то в коварной позиции пушку и знай на гитаре играй. Правда, пушку убить довольно легко, если возле нее нету Инжа.
**ILYUXA$**Правда, пушку убить довольно легко, если возле нее нету Инжа.Ага, спай, демо
Да и Солдатом я тоже элементарно выношу.
**ILYUXA$**Да и Солдатом я тоже элементарно выношу.Ну это когда инжа рядом нет А так, я бы ему показал, что такое дробовик
Базука-то небось мочнее будет.
**ILYUXA$**Не понял... Прием, прием...Дубль второй
PicassoСкажите, плиз, в МетКлубе есть барабанщики?З.Ы. Стр. 10
REsearchпривет!говорят ты из львова как тебе погодка???