**ILYUXA$**Извращенетс?Почему ты так решил?
А, нет надо было сказать "О, месье, да Вы знаете толк в извращениях". Ну... Как бы уже есть версия по-новее.
REsearchВот что я видел"S>@C<>Metallica" это сильно.
По теме:
Кто же будет 600-м...
"А вы знаете, что у вас есть уникальная возможность пожертвовать один или несколько жизненно важных органов в фонд повышения девичьей самооценки? Это правда."
Ты специально ждал пока закончится восьмое марта?
Случайно
Фу какая мерзость
Ой, и не говори - у меня аж палетс от отвращения судорога свела. Да так свела, что я прямо по клавише скриншота попал... Совпадение?
**ILYUXA$**Кто же будет 600-м...?
**ILYUXA$**По теме:?!
Ironhead?Ну вот такая вот задачка на наблюдательность.
Ironhead?!А чем не "По теме"?
**ILYUXA$**А чем не "По теме"?Чем всё остальное не по теме тогда?
IronheadМы на информатике в паскале домики рисовали с помощью оператора вывода.Фу как примитивно
REsearchФу как примитивноА я о чём.
IronheadЧем всё остальное не по теме тогда?Так в том-то и дело, что то самое "По теме" тоже являлось оффтопом. Как я завернул, а?
IronheadМы на информатике в паскале домики рисовали с помощью оператора вывода.Скрины.
**ILYUXA$**Скрины......на информатике.....
Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатике.
**ILYUXA$**Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатикеА барабанщики МетКлуба тут тоже видимо конспираторы...
**ILYUXA$**Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатике.Я не настоящий конспираторЪ. Я даже дома не всегда делаю скрины.
PicassoА барабанщики МетКлуба тут тоже видимо конспираторы...
IronheadЯ не настоящий конспираторЪ.А как же те минуты игры за Спая? Ты держался вполне неплохо.
Народ, это правда, что AC/DC выступили на закрытии олимпийских игр в Ванкувере? Мне просто одноклассница сказала об этом, но мне че-то не верится, может, это очередная издёвка, ибо она знает, насколько я помешан на дисях...)
**ILYUXA$**А как же те минуты игры за Спая?Я не мог даже убить больше двух человек за раз. Это рекорд. А так - один, и меня раскрыли.
IronheadЯ не мог даже убить больше двух человек за раз.Мой рекорд - 9 человек за раз Но за спая играю только на 1 карте (она очень, и даже очень оптимизированна под спая )
REsearchМой рекорд - 9 человек за разЗа спая? (ну ты монстр!) А вообще?
IronheadЗа спая?Да
REsearchнужно посмотреть в статистикуНу так....?
IronheadНу так....?
REsearchПосмотрел, максимум убитых врагов - 50 (Инж)Ни фига! Батька!
Хэй, народ, моё сообщение кто нибудь вообще увидел?
IzzyНарод, это правда, что AC/DC выступили на закрытии олимпийских игр в Ванкувере? Мне просто одноклассница сказала об этом, но мне че-то не верится, может, это очередная издёвка, ибо она знает, насколько я помешан на дисях...)