**ILYUXA$**Извращенетс?Почему ты так решил?
А, нет надо было сказать "О, месье, да Вы знаете толк в извращениях" Ну... Как бы уже есть версия по-новее..
REsearchВот что я видел"S>@C<>Metallica" это сильно.
По теме:
Кто же будет 600-м...
"А вы знаете, что у вас есть уникальная возможность пожертвовать один или несколько жизненно важных органов в фонд повышения девичьей самооценки? Это правда."
Ты специально ждал пока закончится восьмое марта?
Случайно
Фу какая мерзость
Ой, и не говори - у меня аж палетс от отвращения судорога свела. Да так свела, что я прямо по клавише скриншота попал... Совпадение?
**ILYUXA$**Кто же будет 600-м...?
**ILYUXA$**По теме:?!
Ironhead?Ну вот такая вот задачка на наблюдательность.
Ironhead?!А чем не "По теме"?
**ILYUXA$**А чем не "По теме"?Чем всё остальное не по теме тогда?
IronheadМы на информатике в паскале домики рисовали с помощью оператора вывода.Фу как примитивно
REsearchФу как примитивноА я о чём.
IronheadЧем всё остальное не по теме тогда?Так в том-то и дело, что то самое "По теме" тоже являлось оффтопом. Как я завернул, а?
IronheadМы на информатике в паскале домики рисовали с помощью оператора вывода.Скрины.
**ILYUXA$**Скрины......на информатике.....
Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатике.
**ILYUXA$**Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатикеА барабанщики МетКлуба тут тоже видимо конспираторы...
**ILYUXA$**Настоящий конспираторЪ сделает скрины и на информатике.Я не настоящий конспираторЪ. Я даже дома не всегда делаю скрины.
PicassoА барабанщики МетКлуба тут тоже видимо конспираторы...
IronheadЯ не настоящий конспираторЪ.А как же те минуты игры за Спая?
Народ, это правда, что AC/DC выступили на закрытии олимпийских игр в Ванкувере? Мне просто одноклассница сказала об этом, но мне че-то не верится, может, это очередная издёвка, ибо она знает, насколько я помешан на дисях...)
**ILYUXA$**А как же те минуты игры за Спая?Я не мог даже убить больше двух человек за раз. Это рекорд. А так - один, и меня раскрыли.
IronheadЯ не мог даже убить больше двух человек за раз.Мой рекорд - 9 человек за раз
REsearchМой рекорд - 9 человек за разЗа спая? (ну ты монстр!) А вообще?
IronheadЗа спая?Да
REsearchнужно посмотреть в статистикуНу так....?
IronheadНу так....?
REsearchПосмотрел, максимум убитых врагов - 50 (Инж)Ни фига! Батька!
Хэй, народ, моё сообщение кто нибудь вообще увидел?
IzzyНарод, это правда, что AC/DC выступили на закрытии олимпийских игр в Ванкувере? Мне просто одноклассница сказала об этом, но мне че-то не верится, может, это очередная издёвка, ибо она знает, насколько я помешан на дисях...)