Оффтоп, оффтоп, о как ты всемогущ.
REsearch
**ILYUXA$**Дааа, ребят. Однако.
PRIESTЭээа, подожди, ты в своих расчётах не учёл кварковою теорию струн в интегральной форме по Мальтенбаку и дифрасчет всех плоскостей, которые содежатся в описанной тобой плоскости по теории великого крижопольшкого профессора СвынятськогоКапец. Мы тут серьёзными, имеющими огромное значение для развития науки вещами занимаемся, а они ржут!
kosahttp://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_струнТы это к чему?
IronheadТы это к чему?там какая-то бяка написана
А, вон чё. А что такого?
IronheadА что такого?почти всё
Ironhead?
Ironhead?
REsearchЧто это у тебя за аська такая, с глюком и рекламой ?Из той же оперы, что и языковая панель.
Ну у меня такое было раз на ICQ6
Кстати, держи антибанер
IronheadИз той же оперы, что и языковая панель.REsearch, это был тонкий намёк.
Ironheadэто был тонкий намёк.Нет, это был натяк
REsearchНу у меня такое было раз на ICQ6А вот у меня как раз такого не было.
REsearchНет, это был натякНе понял ни фига.
IronheadНе понял ни фига.натяк - украинское слово, и оно = намёк
IronheadНе понял ни фига.
**ILYUXA$**Читалось.?
Ну читалось же, что ты не поймешь.
**ILYUXA$**Ну читалось же, что ты не поймешь.
Вы что решили кучей непонятных слов и предложений, относящихся непонятно к чему, свести меня с ума?
Ну так истинный оффтоп же. А вообще объясняю: РиСеч сказал "натяк", он украинетс и поэтому он знает значение этого слова. Я тоже знаю, т.к. живу на Украине, а ты не знаешь т.к. не шаришь в украинском совершенно. Соответственно, было легко предугадать, что ты переспросишь насчет его значения.
Аааа! Значит "читалось" это типа "было понятно любому дураку"?
Да. Очевидно же!
NIKOTINPRIEST, ты ко мне слишком суров. Я не знаю формул для расчёта по "кварковой теории струн в интегральной форме по Мальтенбаку и дифрасчета всех плоскостей"!Увы.
Я тоже.
REsearchнатяк - украинское слово, и оно = намёкЯ так понял, ты мне ничего не посоветуешь насчёт переключения.
Ironheadа они ржутНикто не ржёт, я просто посмотрел на всё с точки зрения мегатонного взрыва во вселенной по оси Гейзенберга с учётом всех прямых, отрезки которых охвачены гиперболоидом
(((X+kxű)^2)/23*a)+(((y!*ा^3)^2)/e*234*a)-(z^2/0)=1
. Деление на ноль обьясняется принципом неопределённости Гейзенберга. Не знаю, что я написал, и верно ли оно, но оно действует для всехk=(nrei*(N-na))/(nrea(b-bm))
не находящихся на плоскости Айсбурда и Швайсберга
PRIESTНикто не ржётАга. Совсем никто.
PRIESTНе знаю, что я написал, и верно ли оно, но оно действует
IronheadЯ так понял, ты мне ничего не посоветуешь насчёт переключения.А что оно опять не переключает?
REsearchА что оно опять не переключает?Ага. Только когда в аське.