Кто нибудь приобретал членство в MetClub
А Вы решили принципиально писать без знаков препинания?
З.Ы. Я не состою в МетКлубе буржуйском, у меня свой, родной есть.
**ILYUXA$**А Вы решили принципиально писать без знаков препинания?Любишь же ты к знакам препинания придираться....
**ILYUXA$**Я не состою в МетКлубе буржуйском, у меня свой, родной есть.Я тоже.
**ILYUXA$**Да....
**ILYUXA$**А чем вам буржуйский не угодил...
IronheadЛюбишь же ты к знакам препинания придираться....Нет, ну хотя бы знаки вопроса можно помиловать? А то если считать первый пост темы повествовательным предложением, то его информативность просто зашкаливает.
nik359А чем вам буржуйский не угодил...Да потому, что им платить надо. "Оно вам надо?"
З.Ы. Уррра! Целых три точки!
**ILYUXA$**Я не состою в МетКлубе буржуйском, у меня свой, родной есть.Аналогично
nik359А чем вам буржуйский не угодил...Это вопрос? Если да, то не совсем похоже.
nik359хотел бы как нибуть вступить туда но вот деньги лень тратить а вы не состоите в метклуб ком
**ILYUXA$**Нет, ну хотя бы знаки вопроса можно помиловать? А то если считать первый пост темы повествовательным предложением, то его информативность зашкаливает.Ты не смотри на меня так. Я тоже считаю, что все необходимые знаки должны стоять. Просто я не говорю никому.
IronheadТы не смотри на меня так.опять же тут ошибка перед смайлом должен стоять знак -
**ILYUXA$**опять же тут ошибка перед смайлом должен стоять знак -Нет. Это я уже на тебя так смотрю.
PRIESTСостою..
IronheadНет. Это я уже на тебя так смотрю.а понял извини
**ILYUXA$**А за билет на концерт тоже надо платить.....
nik359А за билет на концерт тоже надо платить.....Это вопрос?
IronheadНет это ответ по поводу оплаты членства в клубе....
nik359А за билет на концерт тоже надо платить.....но есть мнение что концерт гораздо более приятен чем регулярная реклама на емейле и всякие феновские плюшки
з ы о уже целых пять точек на горизонте уже виднеются запятые
Там я билет купил без напряга в VIP на 24, те же DVD чем дяде платить и пихать в проигрыватель всякую хрень то предпочтение отдается лицензии...
nik359те же DVD чем дяде платить и пихать в проигрыватель всякую хрень то предпочтение отдается лицензии...Это ещё посмотреть какой дядя... или тётя
Шутник...
nik359Шутник..однако...
nik359,ееесть прям приятно стало
nik359Там я билет купил без напряга в VIP на 24а я на кассире ру купил без напряга в фанку на оба концерта и зачем собссно платить больше
nik359DVD чем дяде платить и пихать в проигрыватель всякую хрень то предпочтение отдается лицензии...зачем же пихать в проигрыватель всякую хрень если есть уютные торренты
**ILYUXA$**На 25 я тоже купил...
мне приятно это слышать
с 1 по 23 из 23