с 1 по 17 из 17
Согласно LivingInPeru.com десятки фанов Металлики провели ночь возле университета стадиона San Marcos в Лиме в спальных мешках и палатках, чтобы занять места в первых рядах на концерте 19-го января.
Несмотря на то, что до шоу больше 24 часов все большее количество фанов собирается возле ворот стадиона с их палатками и спальными мешками.
Тем временем руководство университета отменила все мероприятия на завтра дабы концерт прошел как можно спокойнее.
Coqui Fernandes, перуанский бизнесмен, который и организовал шоу Металлики в Лиме сказал, что ворота стадиона будут открыты завтра около полудня.
Видео с кемпингующими фанами Металлики Вы можете посмотреть ниже.
Вот что значит Латиносы. Как бы в Москву не пришлось брать палатку.
**ILYUXA$**Несмотря на то, что до шоу больше 24 часов все большее количество фанов собирается возле ворот стадиона с их палатками и спальными мешками.Кошмар! Это прям как в нашей поликлинике к терапевту сходить.
**ILYUXA$**Как бы в Москву не пришлось брать палатку.Мда. Или прописываться там и жить весь апрель.
**ILYUXA$**Вот что значит Латиносы. Как бы в Москву не пришлось брать палатку.Думаешь, все эти Латиносы в Москву приедут?
Именно поэтому я и сделал свой правильный выбор.
AntИменно поэтому я и сделал свой правильный выборХм.... Зря. Видите, не придётся весь день на ногах проводить. Можно палатку поставить.
NIKOTINКошмар! Это прям как в нашей поликлинике к терапевту сходить.
Я в глубоком детстве был любителем гроомко поорать, да и голосок был по отзывам соответствующий. Так вот пошли мы с мамой один раз в детскую поликлинику(ну как "пошли"... Мама меня понесла закутанного в пеленочки). Ну приходим, а там как всегда астрономическая очередь. Мама моя так как была с грудным ребенком по всем правилам пошла без очереди. Но тут на нее взбеленились какие-то злоссные мамаши, сидевшие в очереди, что мол "КУУДЫ?!" Ну моя мама не стала теряться, говорит "Ах не пускаете? Ну хорошо..." И стала со мной как и все ждать очереди своей. Прошло не больше пяти минут и мне ВНЕЗАПНО стало скушновато. Ну я и принялся за свое любимое занятие... В общем через полторы минуты эти злоссные мамаши отправили нас в кабинет чуть ли не пинками под зад. Мораль сей басни такова: "Будь же ты добродушным и приветливым в конце-концов!"
NIKOTINИли прописываться там и жить весь апрель.Исключено - сессия.
IronheadДумаешь, все эти Латиносы в Москву приедут?А у нас своих латиносов хватает.
AntИменно поэтому я и сделал свой правильный выбор [?].А как же экстрим и все прочие впечатления от концерта?
**ILYUXA$**Прошло не больше пяти минут и мне ВНЕЗАПНО стало скушновато. Ну я и принялся за свое любимое занятие...Вот он какой ты
А ты как думал. Ты со мной не шути.
**ILYUXA$**"Будь же ты добродушным и приветливым в конце-концов!"Интонация интересная...
**ILYUXA$**"Будь же ты добродушным и приветливым в конце-концов!"ну вот, они в конце как раз и стли добродушными и приветливыми
kosaну вот, они в конце как раз и стли добродушными и приветливымиТак а кто их научил?
**ILYUXA$**Так а кто их научил?а в этом вопрос не стоял
kosaне знаю, можно ли упортеблять такое выражениеНельзя!
**ILYUXA$**А как же экстрим и все прочие впечатления от концерта?Староват я стал для экстрима.
Ой, да лааадно! Мы еще в Москве посмотрим кто из нас староват.
с 1 по 17 из 17