с 1 по 12 из 12
"VH1 Emmy Award" и "Behind The Music" возвращаются для продолжения рассказа некоторых знаковых историй. Начиная с субботы, 6 Февраля в 9 вечера по Нью-Йоркскому времени, VH1 Classic будет транслировать восемь новых получасовых еженедельных выпусков "Behind The Music Remastered" при участии некоторых культовых, зарождавших рок артистов, включая Motley Crue, Metallica, Judas Priest и Def Leppard.
Начиная с того момента, как закончились оригинальные выпуски "Behind The Music", VH1 Classic будет транслировать новые интервью, съемки, а также видеоклипы и обновлённые истории нескольких артистов за последние 10-15 лет.
IronheadС того места, где "Behind The Music" были прерваныПромт, Прагма?
**ILYUXA$**Промт, Прагма?Что-то не так? Мне казалось, всё нормально написано.
Ну как-то слух режет. Лучше звучало бы "Начиная с того момента, как закончились оригинальные выпуски "Behind The Music". Исправлю, пожалуй.
**ILYUXA$**Ну как-то слух режет.Хотя да.
IronheadVH1 Classic будет транслировать восемь новых получасовых еженедельных выпусков "Behind The Music Remastered"Здорово! Эээх... Жаль, что мне не полукать...
NIKOTINполукатьЧто за глагол? От слова "лук"?
**ILYUXA$**Что за глагол? От слова "лук"?Да, от глагола "тулук". Хотя правильнее, наверно, было написать "повотчать".
NIKOTINДа, от глагола "тулук".Сразу вспоминается рассказ Задорнова про яичницу....
NIKOTINДа, от глагола "тулук". Хотя правильнее, наверно, было написать "повотчать".Слушай, ты меня совсем задавить решил неведомыми словами?
**ILYUXA$**Слушай, ты меня совсем задавить решил неведомыми словами?To look
АААА! Ну ставлю "5" за шифровку, агент NIKOTIN.
с 1 по 12 из 12