с 1 по 23 из 23
Гитара ESP Flying V, которой соло-гитарист Metallica Кирк Хэмметт пользовался на сцене до августа 1998 года, выставлена на аукцион eBay по фиксированной цене $35000. Продавец, Neals «старинные гитары», пишет на странице аукциона: "Кирк немного поиграл на этой гитаре! После этого он дал мне пропуск за кулисы после шоу в Irvine Meadows в Орандж Кантри, штат Калифорния, которое состоялось в рамках Load-тура. Я пошел за кулисы, мне подписали гитару и CD Load. Тогда я воспользовался прозрачным лаком, чтобы защитить подпись. Затем, в 2007 году, мне посчастливилось побывать в студии, где Metallica записывали свой последний альбом Death Magnetic. Тогда я попросил Кирка подписать письмо о подлинности. Так у меня появилась подписанная гитара вместе с фотографиями Кирка!
Эта гитара сильно изнашивалась в дорогах, но она находится в хорошем состоянии и играет здорово!"
Я не понял - это гитара Кирка, или это просто гитара с подписями Кирка?
kosaЯ не понял - это гитара Кирка, или это просто гитара с подписями Кирка?
IronheadА реально?...или это вообще фотки с Кирком
Блин, прочитал оригинал и все равно не въехал: Кирк что, подарил ему свою гитару после концерта или как?
**ILYUXA$**Кирк что, подарил ему свою гитару после концерта или как?Вот наверное как раз так.
Ну нифига себе щедрость! А Джеймс даже кепкой не махнулся...
**ILYUXA$**А Джеймс даже кепкой не махнулся...Ему пытались подсунуть фальшивую кепку!
Интересно, сколько подобная гитара стоит без подписей Металликовцев? Разницей можно было бы получить, как время влияет на удорожание гитары из-за присутствия подписей наших кумиров.
AntИнтересно, сколько подобная гитара стоит без подписей Металликовцев? Разницей можно было бы получить, как время влияет на удорожание гитары из-за присутствия подписей наших кумиров.реально такая гитара стоит не дороже 15 тыс $ . Даже KH-20 , которых всего выпустили штук 90 стоит 10000$
AntРазницей можно было бы получить, как время влияет на удорожание гитары из-за присутствия подписей наших кумиров.Ну подписи вообще не плохо подкидывают цену. Кусок туалетной бумаги с росписью Ульриха тоже будет явно дороже своих собратьев.
Ironhead$35000
kosaне дороже 15 тыс $Двадцаточка выходит? Нехило.
Ironheadвыставлена на аукцион eBay по фиксированной цене $35000Я вот чего-то недогоняю. А что такое - фиксированная цена на аукционе? Аукцион сам по себе - подъём цены. А фиксированная цена - это типа конечная. Может, ошибка в переводе - имелось ввиду начальная цена?
Именно так скорее всего.
An ESP Flying V guitar that METALLICA's Kirk Hammett used live on stage prior to August 1998 is being auctioned on eBay for a fixed price of $35,000.Может в данном контексте типа "установленная цена" - и есть "начальная"?
или исправленная
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=28&cid=783&mid=3598
вот Flying v , только гибсоновская , какая разница
kosaвот Flying v , только гибсоновская , какая разницаДа, неплохо.
И это, кстати, только начальная цена, если верить нашей логике. Что там в конечном итоге будет пока никто не знает.
IronheadЭта гитара сильно изнашивалась в дорогах, но она находится в хорошем состоянии и играет здорово!После стольких лет бурной эксплуатации дерево хорошо ссыхается! Конечно она "играет здорово"!
kosaДаже KH-20 , которых всего выпустили штук 90 стоит 10000$Как и ESP Iron Cross!
NIKOTINНехило.Для нас.
kosaвот Flying v , только гибсоновская , какая разницаГибсон круче выглядит. Я вот мечтаю о Лес Поле Стандарт 2008. Глядишь когда-нибудь накоплю заветные 4000 баксов и будет мне счастье!
Вот он продукт с высокой надбавленной стоимостью. На этом держиться вся американская экономака (шутка)
Гость(шутка)Да ладно! Я уж было подумал, что Вы серьезно.
ГостьНа этом держиться вся американская экономака (шутка)В каком-то смысле, это чистая правда. Вся экономика США - экономика услуг. В большинстве случаев совершенно не нужная для жизнеобеспечения людей. Всё производство давно в китае и им подобным.
с 1 по 23 из 23