NIKOTINОн слух теряет, вроде?Да все мы его понемногу теряем. Ой... А еще ведь концерты Метлы... Совсем оглохну ведь, товарисчи!
PRIESTМне не понравилось бы исполнение Пюппетсов за барабанами нового образцаПросто надо на концерте на каждую песню из какого-либо альбома, подходящию установку ставить
HammettПросто надо на концерте на каждую песню из какого-либо альбома, подходящию установку ставитьВо времена Шайтангера у Ларса были шайтангеровские барабанки на нескольких концертах (если не на всех) в поддержку альбома. На сингле "Сам Кайнд Оф Монстро" присутствует несколько записей подобного рода. Звучит круто
PRIESTВо времена Шайтангера у Ларса были шайтангеровские барабанки на нескольких концертах (если не на всех)Ну так ясное дело: в туре в поддержку каждого альбома установка настраивается соответственно звука нового альбома.
**ILYUXA$**Ну так ясное дело: в туре в поддержку каждого альбома установка настраивается соответственно звука нового альбома.Но они были настроены таким образом не на всех концертах в поддержку.
PRIESTтаким образом"Таким образом" это как на СтАнгере?
**ILYUXA$**"Таким образом" это как на СтАнгере?Ага
Ты перевернул мое мировоззрение.
**ILYUXA$**Да все мы его понемногу теряем.Sad but true ©. Столбики во внутреннем ухе не восстанавливаются. Я поэтому и подумал: "Если
Mr.PropperПроблема ухудшилась в 1988 году во время концертного тура, то сейчас у Ларса явно дела не лучше. Как говорится, "пока жареный петух не клюнул," Ларс не стал носить затычки.
NIKOTINSad but true ©. Столбики во внутреннем ухе не восстанавливаются.Нет, ну если вы с Железноголовым подсоберетесь, то вполне возможно решите эту проблему для человечества за пару вечеров активных споров.
NIKOTIN"пока жареный петух не клюнул," Ларс не стал носить затычки.Наш человек!
А вы говорите "лажает". Не лажает он. Затычки мешают
Утяжеляют, наверное.
**ILYUXA$**то вполне возможно решите эту проблему для человечества за пару вечеровЩютниг.
**ILYUXA$**Утяжеляют, наверное.Каждый третий удар по барабанам - головой, что ли?
NIKOTINЩютниг.Вполне возможно.
NIKOTINКаждый третий удар по барабанам - головой, что ли?О нет, так Метла вообще без друммера рискует остаться.
**ILYUXA$**О нет, так Метла вообще без друммера рискует остаться.Или без друмов.
PRIESTНе веришь мне?Да?
**ILYUXA$**Ой... А еще ведь концерты Метлы... Совсем оглохну ведь, товарисчи!Я быстрее. У нас барабанщик уж очень суровый.
Mr.PropperДа?За что?
PRIESTЗа что?За ухи?