Барабанщик METALLICA Ларс Улрих рассказал CNN.com о звоне в ушах, которым страдают более 40% американцев старше 50 лет.
"Я играю громкую рок-музыку уже почти 35 лет, и большую часть этого времени, никогда не использовал какую-либо защиту для ушей."
Ещё ранше, без защиты, громкий шум стал преследовать Ульриха и вне сцены.
"Это постоянное пищание в ушах," говорит Ульрих. "Просто никогда не прекращалось."
Сначала, по словам Ларса, писк в ушах был едва заметен. Проблема ухудшилась в 1988 году во время концертного тура, когда он спал.
"Я часто засыпаю со включенным телевизором, поэтому просыпаюсь посреди ночи чтобы его выключить. Но когда до меня дошло, что, всё чаще я иду выключать телек, а он и не включен, понял что у меня некоторые проблемы со слухом."
Полное сообщение на CNN.com.
Mr.Propper, во! Вступай в наши ряды переводчиков!
Mr.Propperдо меня дошло, что, всё чаще я иду выключать телек, а он и не включенЭто, конечно, не хорошо, но меня, почему-то немного развеселили эти слова.
Почему не хорошо? Смысл-то такой как в исходном тексте. ...Вроде бы. Просто я никак не мог сформулировать это предложение так, чтобы не было тафтологии! И решил пусть будет так...
Mr.PropperПочему не хорошо?Типа нехорошо ржать над чужими проблемами. Но вообще не думаю, что Ларс из-за этого сильно расстраивается.
IronheadТипа нехорошо ржать над чужими проблемами.Но случай действительно немного забавный.
Во, вставил ссылки где надо. А вообще надо ушки закрывать-то во время концертов. Особенно барабанщику.
А в новости ты что не будешь добавлять?
А, точно. Привычка.
**ILYUXA$**Во, вставил ссылки где надо.Я и не додумался.
Да,хреново,теряем отличного барабанщика!
Странно что он затычками не пользуется
Остальные как я не раз видел, постоянно их юзают
ГостьДа,хреново,теряем отличного барабанщика!Это вряд ли. За этим звоном,
HammettОстальные как я не раз видел, постоянно их юзаютТо скорее не затычки, а "ухи". Чтобы было себя слышно.
**ILYUXA$**А вообще надо ушки закрывать-то во время концертов.
ГостьДа,хреново,теряем отличного барабанщика!
HammettСтранно что он затычками не пользуетсяКапец, вы хоть концерты смотрите с новые или нет?
Шо это у него в ушах?
Я сомневаюсь, что в эти уши базарит суфлёр
Они все цепляют подобные затычки. Ведь возле Маршаллов и им подобных хренячит так, шо земля трясётся
kosaнаушники со звукоизоляциейЗначит он на концерте барабанит и одновременно слушает Эминема?
kosaнаушники со звукоизоляциейЗначить все вопросы отпадают сами собой! Ларс страдает этим уже давно Тем более, что после Пюппеццов он поменял установку, так, как от старых барабанов он начал глохнуть
PRIESTКапец, вы хоть концерты смотрите с новые или нет?Нет, конечно! Как ты мог обо мне такое подумать! А вообще имелось ввиду старые, древние времена.
IronheadЗначит он на концерте барабанит и одновременно слушает Эминема?Точно! А я еще думал что это за жесты у него такие все время... Типа "Йоу, йоу, нигга".
PRIESTТем более, что после Пюппеццов он поменял установку, так, как от старых барабанов он начал глохнутьАга, а потом после Черного еще и половину малых выкинул - ну, чтоб совсем свой слух обезопасить.
**ILYUXA$**Типа "Йоу, йоу, нигга".
**ILYUXA$**Как ты мог обо мне такое подумать!Как я мог о тебе так подумать?
**ILYUXA$**А вообще имелось ввиду старые, древние времена.Ну здесь налитсо малый опыт в барабанщеском деле. В то время он уже стал профи, но опыта было мало в 86-м-то
**ILYUXA$**Точно! А я еще думал что это за жесты у него такие все время... Типа "Йоу, йоу, нигга".
PRIESTКак я мог о тебе так подумать?
PRIESTТем более, что после Пюппеццов он поменял установку, так, как от старых барабанов он начал глохнуть
Бедный Ларс,что ж это он свои уши не берегёт
Mr.PropperНе веришь мне?
PRIESTНе веришь мне?Кстати, а где теперь эта установка?
Да пропил он ее, где же исчо.
REsearchКстати, а где теперь эта установка?Я не знаю. Но врядли он когда за неё сядет. Хотя, имея затычки, я бы сел снова за неё Он звуки покруче издаёт, когда за ней сидит. Мне не понравилось бы исполнение Пюппетсов за барабанами нового образца
PRIESTМне не понравилось бы исполнение Пюппетсов за барабанами нового образцаА шош делать.
Mr.PropperБарабанщик METALLICA Ларс Улрих рассказал CNN.com о звоне в ушах, которым страдают более 40% американцев старше 50 лет.Что-то они совсем себя там в штатах не щадят. Не уж-то более 40% населения барабанщики?
А что обидного-то?
Он слух теряет, вроде?
NIKOTINОн слух теряет, вроде?
Mr.PropperБарабанщик METALLICA борется со звоном в ушах!Это не значит, что слух он теряет Хотя такое возможно, если болезнь прогрессирует