Барабанщик METALLICA Ларс Улрих рассказал CNN.com о звоне в ушах, которым страдают более 40% американцев старше 50 лет.
"Я играю громкую рок-музыку уже почти 35 лет, и большую часть этого времени, никогда не использовал какую-либо защиту для ушей."
Ещё ранше, без защиты, громкий шум стал преследовать Ульриха и вне сцены.
"Это постоянное пищание в ушах," говорит Ульрих. "Просто никогда не прекращалось."
Сначала, по словам Ларса, писк в ушах был едва заметен. Проблема ухудшилась в 1988 году во время концертного тура, когда он спал.
"Я часто засыпаю со включенным телевизором, поэтому просыпаюсь посреди ночи чтобы его выключить. Но когда до меня дошло, что, всё чаще я иду выключать телек, а он и не включен, понял что у меня некоторые проблемы со слухом."
Полное сообщение на CNN.com.
Mr.Propper, во! Вступай в наши ряды переводчиков!
Mr.Propperдо меня дошло, что, всё чаще я иду выключать телек, а он и не включенЭто, конечно, не хорошо, но меня, почему-то немного развеселили эти слова.
Почему не хорошо? Смысл-то такой как в исходном тексте. ...Вроде бы. Просто я никак не мог сформулировать это предложение так, чтобы не было тафтологии!
И решил пусть будет так...
Mr.PropperПочему не хорошо?Типа нехорошо ржать над чужими проблемами. Но вообще не думаю, что Ларс из-за этого сильно расстраивается.
IronheadТипа нехорошо ржать над чужими проблемами.Но случай действительно немного забавный.
Во, вставил ссылки где надо. А вообще надо ушки закрывать-то во время концертов. Особенно барабанщику.
А в новости ты что не будешь добавлять?
А, точно. Привычка.
**ILYUXA$**Во, вставил ссылки где надо.Я и не додумался.
Да,хреново,теряем отличного барабанщика!
Странно что он затычками не пользуется
Остальные как я не раз видел, постоянно их юзают
ГостьДа,хреново,теряем отличного барабанщика!Это вряд ли.
HammettОстальные как я не раз видел, постоянно их юзаютТо скорее не затычки, а "ухи". Чтобы было себя слышно.
**ILYUXA$**А вообще надо ушки закрывать-то во время концертов.
ГостьДа,хреново,теряем отличного барабанщика!
HammettСтранно что он затычками не пользуетсяКапец, вы хоть концерты смотрите с новые или нет?
Шо это у него в ушах?
Я сомневаюсь, что в эти уши базарит суфлёр
Они все цепляют подобные затычки. Ведь возле Маршаллов и им подобных хренячит так, шо земля трясётся
kosaнаушники со звукоизоляциейЗначит он на концерте барабанит и одновременно слушает Эминема?
kosaнаушники со звукоизоляциейЗначить все вопросы отпадают сами собой!
PRIESTКапец, вы хоть концерты смотрите с новые или нет?Нет, конечно! Как ты мог обо мне такое подумать!
IronheadЗначит он на концерте барабанит и одновременно слушает Эминема?Точно! А я еще думал что это за жесты у него такие все время... Типа "Йоу, йоу, нигга".
PRIESTТем более, что после Пюппеццов он поменял установку, так, как от старых барабанов он начал глохнутьАга, а потом после Черного еще и половину малых выкинул - ну, чтоб совсем свой слух обезопасить.
**ILYUXA$**Типа "Йоу, йоу, нигга".
**ILYUXA$**Как ты мог обо мне такое подумать!Как я мог о тебе так подумать?
**ILYUXA$**А вообще имелось ввиду старые, древние времена.Ну здесь налитсо малый опыт в барабанщеском деле. В то время он уже стал профи, но опыта было мало в 86-м-то
**ILYUXA$**Точно! А я еще думал что это за жесты у него такие все время... Типа "Йоу, йоу, нигга".
PRIESTКак я мог о тебе так подумать?
PRIESTТем более, что после Пюппеццов он поменял установку, так, как от старых барабанов он начал глохнуть
Бедный Ларс,что ж это он свои уши не берегёт
Mr.PropperНе веришь мне?
PRIESTНе веришь мне?Кстати, а где теперь эта установка?
Да пропил он ее, где же исчо.
REsearchКстати, а где теперь эта установка?Я не знаю. Но врядли он когда за неё сядет. Хотя, имея затычки, я бы сел снова за неё
PRIESTМне не понравилось бы исполнение Пюппетсов за барабанами нового образцаА шош делать.
Mr.PropperБарабанщик METALLICA Ларс Улрих рассказал CNN.com о звоне в ушах, которым страдают более 40% американцев старше 50 лет.
А что обидного-то?
Он слух теряет, вроде?
NIKOTINОн слух теряет, вроде?
Mr.PropperБарабанщик METALLICA борется со звоном в ушах!Это не значит, что слух он теряет