Кто что думает про эту великую группу?
Одна из моих любимых. Начал слушать где-то четыре года назад, особенно затягивают их психоделические вещи. Всю половину дискографии я прослушал ночью, поэтому впечатления с тех пор очень положительные Сейчас я, правда, редко слушаю их альбомы. потому что эта музыка под настроение, всё-таки.
P.S. Помню, Ларс однажды сказал, что некоторые вещи, которые Metallica записала в Presidio в 2001-ом году можно сравнить с нетленками Pink Floyd. Теперь мы это не скоро ещё узнаем...
Впервые я ощутил силу Пинк Флойд, когда услышал кавер Метлы на их песню "One Of These Days" с концерта в Корее 2006-го года. С тех пор эта песня у меня часто бывает в плэйлисте
St.AngerКто что думает про эту великую группу?О, ну тут только положительные отзывы! Классика арт- и психоделического рока же! Я с ними знаком уже довольно давно: любимый альбом меняется от настроения, им может стать и "Энималс"(ах эти ионики в роли свиней... ) и "Темная сторона луны"(ну тут без комментариев) и т.д. А это соло на слайде в "High Hopes"... Вот только пока не могу вникнуть в их ранние альбомы - уж слишком они психоделичны для меня пока.
**ILYUXA$**Вот только пока не могу вникнуть в их ранние альбомы - уж слишком они психоделичны для меня пока.Arnold Layne?
Ну... Видимо, да. И кстати, а где это ты слышал в Сеуле вот это:
PRIESTуслышал кавер Метлы на их песню "One Of These Days" с концерта в Корее 2006-го года?
**ILYUXA$**И кстати, а где это ты слышал в Сеуле вот это:Перед исполнением Orion'а
Ща, пересмотрим.
О, точно! А я и не замечал.
**ILYUXA$**О, точно! А я и не замечал.Много интересных вещей творится вокруг нас, которые мы не замечаем.
Ой, и не говори.
Уже десять лет, как слушаю эту группу. Самый любимый альбом - "Энималс". Музыку Флойдов уже давно преподают в английских музыкальных консерваториях. Так что они официально являются классикой!
UllisМузыку Флойдов уже давно преподают в английских музыкальных консерваториях. Так что они официально являются классикой!Ну что и требовалось доказать, в принципе.
**ILYUXA$**High HopesУ меня аж слёзы эта песпя вышибает. the grass was greener...
Lip@У меня аж слёзы эта песпя вышибает.Решил последовать моему примеру?
Lip@the grass was greener...Да, и свет был ярче Это пророческая песня
PRIESTРешил последовать моему примеру?Проклятье. Ты за мной следить взялся?!
PRIESTДа, и свет был ярчеИ вкус бы слаще...
Lip@И вкус бы слаще...
Ночи чудес. Там "оф" было
Lip@Ночи чудес. Там "оф" былоНе, в сочетании с предыдущей строкой как-то неубедительно
PRIESTНе, с предыдущей строкой как-то неубедительноНе ереси тут мне!
С друзьями вокруг
Светится восхода туман
Течёт вода
Бесконечная река...
Всё, до завтра
PRIESTВсё, до завтраТам такого не было!
Lip@У меня аж слёзы эта песпя вышибает.А соло!
Lip@Там такого не было!Точно ты подметил! Заврался PRIEST, заврался...
И да, забыл сказать: маме моей посчастливилось побывать на их концерте в Копенгагене в 1994 году как раз тур в поддержку "Белла". Ах, как я ей завидую... А я не застал уже их...
Обажаю Пинк Флойд
Так явно не заслушиваюсь, но Темная сторона луны и некоторые другие композиции(та же Хайгх Хоупс) - шедевральны
Начал их слушать после того, как узнал, что Уотерз приедет со своим шоу к нам на Дворцовую площадь. Как же такую халяву пропустить можно! вот я и начал готовиться к концерту, слушая Дарк Сайд.
А ваще под них поспать прикольно, расслабон получаешь хороший)
John!YourMother!Начал их слушать после того, как узнал, что Уотерз приедет со своим шоу к нам на Дворцовую площадь. Как же такую халяву пропустить можно!Я до сих пор жалею что не поехал.
**ILYUXA$**А по поводу дядьки этого какие мысли у кого?Знаешь, такие образы почему-то мне напоминают именно о Роджере Уотерсе. Такой же образ был задействован в High Hopes - высокий мужик с длинными волосами и в плаще, который стоит спиной к зрителю, чтобы тот начал задумываться над тем "а кто же этот таинственный незнакомец?".
PRIEST"а кто же этот таинственный незнакомец?"Так кто же этот таинственный незнакомец?
**ILYUXA$**Так кто же этот таинственный незнакомец?Имя, имя, мне надо его имя!
https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Endless_River
Не знаю, как кто, но я жду этого релиза
с 1 по 29 из 29