Да... "Был у нас толмач, да он лыка не вяжет. Так мы его на бочку с порохом и посадили. " Была у нас лингвистка, да толку. Но, со своей стороны скажу, что фамилия "Хэтфилд", например, склоняется как миленькая: Хэтфилд, Хэтфилда, Хэтфилду, Хэтфилде... Так что на надо тут мне.
**ILYUXA$**Да... "Был у нас толмач, да он лыка не вяжет. Так мы его на бочку с порохом и посадили. " Была у нас лингвистка, да толку. Но, со своей стороны скажу, что фамилия "Хэтфилд", например, склоняется как миленькая: Хэтфилд, Хэтфилда, Хэтфилду, Хэтфилде... Так что на надо тут мне.Да я тут писала уже где- то, что с русским у меня большие проблемы... НУ а что скажите, "Фамилия Кавалера склоняется как женский род"? Тогда вообще ерунда будет..
PossessedНУ а что скажите, "Фамилия Кавалера склоняется как женский род"?А не забить ли нам на это болт?
**ILYUXA$**А не забить ли нам на это болт?Предложение принято!
**ILYUXA$**Да... "Был у нас толмач, да он лыка не вяжет. Так мы его на бочку с порохом и посадили. " Была у нас лингвистка, да толку. Но, со своей стороны скажу, что фамилия "Хэтфилд", например, склоняется как миленькая: Хэтфилд, Хэтфилда, Хэтфилду, Хэтфилде... Так что на надо тут мне.И Хэмметт
metallicafanИ ХэмметтУмерьте
Picasso Умерьте пыл оффтопВ модераторы метишь?
Сегодня у Макса же днюха!
ну и август..
Да, кстати. Дядю Максима тоже с Днем Рождения. Жду не дождусь его следующего альбома с КК. Предыдущий вставил неимоверно.
**ILYUXA$**Дядю Максима тоже с Днем Рождения.
**ILYUXA$**Жду не дождусь его следующего альбома с КК. Предыдущий вставил неимоверно.мда.. это точно
**ILYUXA$**Жду не дождусь его следующего альбома с ККС КирКоровым?
Жжоте ацким напалмом!
Хыхы, круто дядьки выступили.
Max Cavalera (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, SEPULTURA) дал интервью для передачи "Headbangers Ball", выходящей на MTV2. Ниже приведены выдержки из разговора.
На вопрос о постоянных слухах о воссоединении классического состава SEPULTURA (в котором Max был гитаристом и вокалистом, а его брат Igor — барабанщиком), Max ответил следующее: «Я хотел бы сделать это. Все это знают. Когда классическая четвёрка играла вместе, это было мощно. И я пытался изо всех сил — я убеждал Igor’а вернуться. Я сказал ему: «Если бы я участвовал, ты бы вернулся?» Я говорил с Andreas’ом (Kisser’ом, гитаристом SEPULTURA). И Andreas поначалу проявил интерес, а потом начались странности. Вмешались адвокаты, и тут началось. Так что я не знаю. Я читал где-то, что единственный, кто не хочет воссоединения, это Paulo (Xisto Pinto-младший, басист). (смеётся) Который… Я не знаю, в чём дело. Я не знаю, в чём проблема. Я хотел бы (воссоединить классический состав SEPULTURA) — только ради своих фэнов. Показать им, чем эта группа была всегда».
Очень занятная новость. Комментировать как-то особо не хочется, просто порадуюсь перспективе воссоединения. Надеюсь, всё получится, пускай и не в ближайшее время.
Да ну новость не о чем ведь. Ну хочет он и хочет, ну ради фенов и ради фенов... Шош ему отрицать это, что ли? А куда деть половину нынешней Селюптуры?
**ILYUXA$**Да ну новость не о чем ведь. Ну хочет он и хочет, ну ради фенов и ради фенов... Шош ему отрицать это, что ли? А куда деть половину нынешней Селюптуры?Ага. Именно. На помойку, что ли? Долабелла только устроился и тут на те...
А где крики радости по поводу нового альбома КК? Или я что то пропустила?
Я писал крики в ЧСВДМ. А так да - жжот альбом.
Слишком дипломатичный какой- то... и с басами кажется переборщили
А как это - "дипломатичный альбом"?
недостаточно резкий...взрывной... Как-то всё чуть чуть по правилам
Хмм... Не знаю, как по мне он еще более безбашенный, чем Инфликтед.
Какой нибудь The Doom of All Fires не хватает... конечно там есть Killing Inside, но всё же не The Doom of All Fires