metallicafanКак вам эти ребята?Из всех перечисленных слышал только Sepultura rhenj kf,f.n круто лабают
metallicafanКак вам эти ребята?11 лет назад, благодаря, их группе Sepultura, я начал слушать хэви-метал. Одним словом, огромный респект им!
PRIESTИз всех перечисленных слышал только SepulturaАналогично. Sepultura -
LARS11 лет назад, благодаря, их группе Sepultura, я начал слушать хэви-метал. Одним словом, огромный респект им!Аналогично, ещё Кавалера Конспирэси классная, обязательно послушайте!!
metallicafanАналогично
metallicafan11 лет назад?
REsearch?это же цитата!!
metallicafanКак вам эти ребята?Слышал только Сепу с ними. Но она мне как раз и нравится только с Максом! Отличчннейший трэшак ведь рубили ребята. В общем уважаю.
Блин, до сих пор обидно, что обламали концерты Кавалера Конспираси в Питере и Киеве...
А я ничего не слушал из этого кажется. Во всяком случае я не помню. Обязательны они к ознакомлению?
Lip@Обязательны они к ознакомлению?Ну Сепультура 87-91 годов, как минимум. Хотя... Они наверное будут слишком не разнообразны для твоего изысканного вкуса.
**ILYUXA$**Ну Сепультура 87-91 годов, как минимум.Послушаем.
**ILYUXA$**Они наверное будут слишком не разнообразны для твоего изысканного вкуса.Тоже мне нашел изысканный вкус.
Lip@Послушаем.Хмм... Интерестно будет твои отзывы почитать(как бы тонкий намек).
Lip@Тоже мне нашел изысканный вкус.Не скромничай мне тут.
**ILYUXA$**Интерестно будет твои отзывы почитать(как бы тонкий намек).Это будет явно не скоро - ещё столько в очереди на прослушку...
**ILYUXA$**Не скромничай мне тут.Не могу - это врожденное.
Lip@Это будет явно не скоро - ещё столько в очереди на прослушку...А детей-инвалидов пропускаете без очереди?
**ILYUXA$**А детей-инвалидов пропускаете без очереди?Нет, я не настолько сентиментален.
У тебя нет сердца.
**ILYUXA$**У тебя нет сердца.Не трави душу. Я себя и так ублюдком чувствую когда выношу вердикт для себя некоторым исполнителям.
А ведь у их частников есть маленькие дети... Задумайся.
**ILYUXA$**А ведь у их частников есть маленькие детиДолг есть долг.
Соулфлай слышал. Классно играют. Хотя состава, кроме Максимки постоянного нет.
metallicafanКак вам эти ребята?ну я думаю понятно, что я их люблю
Possessedну я думаю понятно, что я их люблюУже да
Possessedну я думаю понятно, что я их люблюНу так сразу же видно.
прикол из википедии : "Soulfly — метал-группа, созданная Максом Кавалерой (англ. Max Cavalera) в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura на пике её популярности."
Ммм... А где смеяться?
Кстати, сейчас ознакомляюсь с сольным творчеством т-рища Макса Кавалеры: Soulfly и Cavalera Conspiracy. Судя по альбому вторых, зря я так долго тянул, чтобы познакомится с этими проектами - рубят жосско! Однозначно стоящая весчь.
**ILYUXA$**Ммм... А где смеяться?Фамилия не склоняется эта! Над этим вся школа на русском языке ржет...
PossessedФамилия не склоняется эта!Откуда такие данные?
**ILYUXA$**Откуда такие данные?По падежам склоняется? Попробуйте.. Это же иностранное слово...