REsearchПодсел на дриммов, все-такиТак уж давно ведь.
**ILYUXA$**УжосЪДа, такое язычище только у истинного маньяка, убийцы и извращентса могут быть (в хорошем смысле, естественно) На то он и Симмонс. Ты видел хоть одно выступление КИСС, где у него течёт бутафорская кровь?
IronheadНа Пэйнкиллере погоняй.Он потерялся где-то в недрах моей железки.
PRIESTТы видел хоть одно выступление КИСС, где у него течёт бутафорская кровь?Я скажу тебе больше: я вообще ни одного выступления КИСС не видел.
-----------N.P.-----------
Metallica - Nothing Else Matters (x100!)
Metallica - Welcome Home
Metallica - Jump In The Fire
Exodus - Bonded By Blood
Megadeth - Wake Up Dead
Kreator - Agents of Brutality
Пожалуй, мой любимый альбом у них.
**ILYUXA$**KreatorА я их так и не понял.
NIKOTINА я их так и не понял.Хых, а что их понимать-то - классический жосский трэшак а-ля Слеер(но мне они гораздо больше Слесарей импонируют). Если только не брать в счет их эксперименты в конце девяностых. Вот там да, очень даже интересные и необычные вещи уже есть.
----------N.P.----------
RHCP - Snow(Hey, Oh)
Только что прослушал/проехал - между прочим, первое место по России занял, товарисчи.
**ILYUXA$**Только что прослушал/проехал - между прочим, первое место по России занял, товарисчи.Подожди, я еще до тебя доберусь
Ожидаем.
**ILYUXA$**между прочим, первое место по России занял, товарисчи.Поздравляю!
**ILYUXA$**АудиосерфЭто что?
**ILYUXA$**Metallica - Nothing Else Matters (x100!)
IronheadMetallica - Welcome Home
IzzyMetallica - Jump In The FireЧто-то все на Metallicу подсели
**ILYUXA$**Это вот [?] что.
**ILYUXA$**Да лаадно!!!
APEXiА чего рыдать-то?
-----------N.P.------------
Apocalyptica - Nothing Else Matters
Пронзительная композиция!
**ILYUXA$**А чего рыдать-то?1. Мой "комп" такое не потянет..
**ILYUXA$**Пронзительная композиция!Поддерживаю..
APEXi1. Мой "комп" такое не потянет..А ну тогда да - можно рыдать.
2. Мой "интернет" тоже такое не потянет..
-----------N.P.------------
Apocalyptica - Somewhere Around Nothing
**ILYUXA$**А ну тогда да - можно рыдать.Чем я сейчас активно занимаюсь..
Alice Cooper - Hello, Hooray! помноженное на бесконечность
Ййуху!!! Сегодня на VH-1 Depeche Mode Weekend! Целый день будут Депеши. Я кайфую по полной. Только что Master And Servant была. А сейчас с какой-то радости всунули Бейонс. Хотя поглазеть можно.
**ILYUXA$**А сейчас с какой-то радости всунули Бейонс.
**ILYUXA$**Хотя поглазеть можно.
Я зачеркнул специально.
Testament - Sins Of Omission
А, чуть не забыл. Ещё
Cannibal Corpse - Vomit The Soul только что послушал и проехал.
Сначала мне казалось, что как-то всё медленно. Но когда началось соло, я пересмотрел свою точку зрения.
IronheadCannibal CorpseО, уже Горбзы пошли. Ironhead, да ты утяжеляешься не по дням, а по часам.
-------------N.P.------------
Testament- The Formation Of Damnation
**ILYUXA$**О, уже Горбзы пошли. Ironhead, да ты утяжеляешься не по дням, а по часам.Да это я всё пытаюсь въехать в экстремальный метал. Получается пока слабо, но прогресс всё же не стоит на месте.
**ILYUXA$**Testament- The Formation Of DamnationЕдешь?
IronheadДа это я всё пытаюсь въехать в экстремальный метал.Ой, страшная это весчь. Я конечно все понимаю, но когда даже слова разобрать нельзя это уже перегиб. Я не говорю о музыке.
IronheadЕдешь?Неа. Чисто вдупляю. Я видел ты там на ней гонял несколько раз - надо будет тебя побить как-нибудь.
-------------N.P.------------
Testament - Dangers Of The Faithless
IronheadДа это я всё пытаюсь въехать в экстремальный метал.А мне эта музыка кажется весёлой и смешной