**ILYUXA$**Вот то, что они похожи и убивает всю их мощь и силу.Если взять одну стоящую песню и забыть про остальные....
IronheadЕсли взять одну стоящую песню и забыть про остальные....А зачем тогда они вообще нужны эти "остальные"? Я не спорю - почти никто не может похвастаться альбомами со сплошь шедеврами, но ведь ни на столько же.
IronheadВпрочем, это только я слушаю музыку не целыми альбомами, да?Нет, ну а как вот ты например начинаешь свое знакомство с новым исполнителем? Методом тыка выбираешь песню из дискографии?
З.Ы. Зайди в асю - потрещать надо.
**ILYUXA$**А зачем тогда они вообще нужны эти "остальные"?Можно выбрать любую из них.
**ILYUXA$**Нет, ну а как вот ты например начинаешь свое знакомство с новым исполнителем? Методом тыка выбираешь песню из дискографии?Иногда и такое бывает, кстати. Но вообще не обязательно же все песни должны нравиться. Можно слушать только определённые.
IronheadНо вообще не обязательно же все песни должны нравиться. Можно слушать только определённые.Ясное дело. Тут уже кому как больше нравится - слушать альбомами или, допустим, составить плейлист "Фэйворит", как я раньше делал.
----------------------N.P.---------------------
Joe Satriani - The Meaning Of Love
**ILYUXA$**Ясное дело. Тут уже кому как больше нравится - слушать альбомами или, допустим, составить плейлист "Фэйворит", как я раньше делал.Ну так а я, собственно, к чему.
P.S. Так неужели ни одна песня не понравилась?
IronheadТак неужели ни одна песня не понравилась?Есть светлые проблески, безусловно, но выделить их из общей однообразной массы трудновато. Элементарно забыл.
----------------------N.P.---------------------
Joe Satriani - Made Of Tears
**ILYUXA$**Есть светлые проблески, безусловно, но выделить их из общей однообразной массы трудновато. Элементарно забыл.Надо записывать на бумажку, когда слушаешь.
Решил Garage Inc. послушать. Я ведь полностью его так ниразу и не слушал.
на Misfits слеганцухи потянуло
Mr.PropperЯ ведь полностью его так ниразу и не слушал.
Metallica - Creeping Death
Не надо смотреть на меня как на добро!
**ILYUXA$**Annihilator - Sixies And SevensУже качаю.
Кстати, одна из самых интересных и разнообразных команд, которые приходилось слышать - меняли стили не меньше, чем Метла: от трэша до почти прог-металла и хэви-метала с различными примесями. Ну и, конечно, техника игры вызывает уважение. Approved by **ILYUXA$**.
По теме:
Slayer - Angel Of Death
Fear Factory_-_Flashpoint
IronheadНадо записывать на бумажку, когда слушаешь.Да так никаких бумажек не напасешься.
Mr.PropperРешил Garage Inc. послушать. Я ведь полностью его так ниразу и не слушал."Повинен смерти! "
IronheadУже качаю.Ура. Интересно будет послушать мнение.
--------------N.P.-----------
Disturbed - Remember
А меня вот сегодня на этих альтернативных ребят потянуло...
Metallica-My Friend Of Misery четвёртый раз подряд.....пробило меня что-то на эту песенку
Annihilator - Alice in Hell
**ILYUXA$**А если серьезно, то удивил ты меня, Проппер...А чё удивил-то? Я по отдельности-то каждую песню слышал. Просто
Annihilator - Never, Neverland (альбом)
Mr.PropperЯ по отдельности-то каждую песню слышал.А, тьфу ты. Я-то уж думал.... Так это и есть "полностью".
IronheadТак это и есть "полностью".Ну я иногда по одной песенке из альбома вытаскивал в Винамп и слушал, так почти всё и переслушал со временем, а вот сам альбом ниразу не включал. А вот первый гараж вообще не слушал.
Mr.PropperА вот первый гараж вообще не слушал.В смысле The $5.98 E.P. Garage Days Re-Revisited? Там тоже самое, только песен меньше и качество хуже.
Тем более...
Annihilator - Set the World on Fire (альбом)
Annihilator - King Of The Kill (альбом)
Annihilator - Refresh The Demon (альбом)
Mr.PropperНу я иногда по одной песенке из альбома вытаскивал в Винамп и слушал, так почти всё и переслушал со временем"О, месье, да Вы знаете толк в извращениях."
Ironheadи качество хуже.Кто тебе такое сказал? В Гараж Инк. перекочевали абсолютно те же самые записи.
IronheadAnnihilator - Alice in Hell
IronheadAnnihilator - Never, Neverland (альбом)
IronheadAnnihilator - Set the World on Fire (альбом)
IronheadAnnihilator - King Of The Kill (альбом)
IronheadAnnihilator - Refresh The Demon (альбом)Ну, не буду тебя торопить.
**ILYUXA$**Кто тебе такое сказал?Никто. Я сам сделал вывод.
**ILYUXA$**Ну, не буду тебя торопить.В смысле?
IronheadНикто. Я сам сделал вывод.Ну ты даешь. Даже не буду спрашивать, чем записи в первом Гараже хуже чем во втором.
IronheadВ смысле?В смысле с выводами.
**ILYUXA$**Даже не буду спрашивать, чем записи в первом Гараже хуже чем во втором.Ну не хочешь - не спрашивай.
**ILYUXA$**В смысле с выводами.Первый альбом мне не вштырил. Вот остальные - да.
IronheadВот остальные - да.Эти их подвывания гитар... мм... класс!