Софт такой, для распознавания текста из картинки (отсканированного журнала например)
ага...будем искать!
IronheadВ принципе я могу перевести, если статья не очень длинная.Ну нифига себе ты полиглотсче.
Novemberа вы подумали что мне так лень,что может и вообще не надо.Я подумал, что может вы забьёте на это дело и мне не придётся колупаться.
**ILYUXA$**Ну нифига себе ты полиглотсче.Я не знаю английский.
не дождётесь!раз уж я нашла жертву,то не отстану!
IronheadЯ не знаю английский.Рили?
Ну и хоть что-то по теме уже надо написать:
Annihilator - Sixies And Sevens
Кстати, одна из самых интересных и разнообразных команд, которые приходилось слышать - меняли стили не меньше, чем Метла: от трэша до почти прог-металла и хэви-метала с различными примесями. Ну и, конечно, техника игры вызывает уважение. Approved by **ILYUXA$**.
Accept - London Leatherboys
**ILYUXA$**Кстати, одна из самых интересных и разнообразных команд, которые приходилось слышатьНадо будет скачать
**ILYUXA$**Рили?Разве я ещё не говорил?
IronheadРазве я ещё не говорил?А я не верю
REsearchНадо будет скачатьУж скачай - интересная музыка ведь в самом деле. Если вдруг будешь сомневаться с какого альбома начать прослушивание, то тут я буду категоричен - Never, Neverland.
IronheadРазве я ещё не говорил?Вот тут-то ты и спалился...
----------------N.P.--------------
Annihilator - Imperiled Eyes
**ILYUXA$**Уж скачай - интересная музыка ведь в самом деле. Если вдруг будешь сомневаться с какого альбома начать прослушивание, то тут я буду категоричен - Never, Neverland.Хорошо, док
Damageplan - Soul bleed
**ILYUXA$**Вот тут-то ты и спалился...А ты-то зачем солгал?
"Умукнищвн дшуы"
**ILYUXA$**"Умукнищвн дшуы"Так зачем?
Чтобы раскрыть тебя во имя Великой Справедливости.
----------------N.P.--------------
Annihilator - I Am In Command
**ILYUXA$**Чтобы раскрыть тебя во имя Великой Справедливости.Твой план достаточно объёмен, коллега полиглотисче.
Послушал я этот ваш Примал Фир... Ну не цепануло. Однообразные альбомы, однообразная манера пения, однообразная схема построения песен... Честно - поставил в плейлист дискографию и тупо не понимал, когда закончился один альбом и начался следующий. Ну, что ж - пауер не для меня, получается. Ironhead сейчас, наверно, будет метать молнии...
-----------------------------------------------N.P.-------------------------------------------------
Metallica - The Ecstasy Of Gold (tribute "We All Love You Ennio Morricone")
Кстати, слушаю сейчас весь этот альбом трибьютов полностью - очень нравится, замечательная музыка! Не металом единым, как говорится. Прям какое-то эстетское удовольствие получаю.
As I Lay Dying
**ILYUXA$**Ну не цепануло. Однообразные альбомы, однообразная манера пения, однообразная схема построения песен...Во-во! Чистейшая скукотища
**ILYUXA$**Ironhead сейчас, наверно, будет метать молнии...Ну и мне тоже не понравился
Ozzy Osbourne - Fire In The Sky
Я что один здесь могу воспринимать каждую песню отдельно, а не в совокупности со всем альбомом (или со всеми альбомами)?
По теме:
Black Tide - Warriors Of Time
Metallica - San Diego '92 (ну и смотрю заодно)
О, драм-соло началось!
Metallica - My Apocalypse
REsearchНу и мне тоже не понравилсяНас двое - будет легче отбиваться от Ironhead'а.
REsearchКстати скачал дискографию AnnihilatorНу ты это... отпишись.
IronheadЯ что один здесь могу воспринимать каждую песню отдельно, а не в совокупности со всем альбомом (или со всеми альбомами)?Ну как бы выводы о творчестве группы делаются именно на основе целых альбомов, а не одинарных песен. А то что это получается - целый альбом откровенно левых песен + одна стоящая весчь = хорошая, годная группа?
------------------N.P.-------------------
Joe Satriani - Lifestile
Fear Factory - Replica))
Elvis Presley-Love Me Tender
**ILYUXA$**Ну как бы выводы о творчестве группыА о самих песнях?
**ILYUXA$**целый альбом откровенно левых песен + одна стоящая весчьНеправда. Все песни стоящие, просто они похожи.
IronheadА о самих песнях?Ну из самих песен и складывается общая картина. А не из каких-то индивидов.
IronheadВсе песни стоящие, просто они похожи.Вот то, что они похожи и убивает всю их мощь и силу.
------------------N.P.-------------------
Joe Satriani - Searching