IronheadЯ вообще-то тоже не сильно в английском шарю. Но запоминаю же названия как-то.ты просто её не знаешь!она поэтому русский рок больше слушаетей так проще
Novemberона поэтому русский рок больше слушаетей так прощеКлассная причина.
IronheadЯ вообще-то тоже не сильно в английском шарю.Считай, что я этого не видел.
REsearchArtist Name :Это чего за анархия?
ArturMetallica - Apocalypse DawnЭто не Метла, кстати.
Foreigner - I Want To Know What Love Is
**ILYUXA$**Считай, что я этого не видел.А что ты раньше не
Accept- I Wanna Be No Hero
REsearchРусский РокОй, и не говори...
IronheadА что ты раньше неЧеловек, который перевел новостей больше, чем я, в принципе не может "не сильно в английском шарить".виделзнал?
**ILYUXA$**Человек, который перевел новостей больше, чем я, в принципе не может "не сильно в английском шарить".Я интуитивно.
Metallica - Trapped Under Ice
а можно вопросик???по немецки тут кто-то шарит???
Accept-Living for Tonite
Novemberпо немецки тут кто-то шарит???Я немного.
Novemberпо немецки тут кто-то шарит???Я - нихт.
IronheadЯ немного.насколько?статью перевести смогёш???
Novemberстатью перевести смогёш???Теоретически - да.
у меня тут просто журнальчик 93 года завалялся...и метла там интервью даёт,а я нихт ферштейн...
Accept-Metal Heart
Novemberу меня тут просто журнальчик 93 года завалялся...и метла там интервью даёт,а я нихт ферштейн...А переводчиком воспользоваться?
IronheadА переводчиком воспользоваться?Так она и пытается это сделать в данный момент.
пробовала.только поржала
Novemberпробовала.только поржалаНе ну там как бы ещё нужно дорабатывать перевод самостоятельно или со словарём. А вы как думали?
IronheadНе ну там как бы ещё нужно дорабатывать перевод самостоятельно или со словарём. А вы как думали?это было б можно если бы я ну хоть чуть-чуть по немецки понимала!а если я даже прочитать не могу.....эти немцы ж как налепят 20 слов в одно!
Novemberа если я даже прочитать не могу.....
Novemberэти немцы ж как налепят 20 слов в одно!Да. Такое есть.
IronheadВ принципе я могу перевести, если статья не очень длинная.ну....вообще-то длинная...1 страничка меленьким-меленьким шрифтом
Novemberну....вообще-то длинная...1 страничка меленьким-меленьким шрифтомВ таком случае это займёт много времени, т.к. я - воплощение лени.
IronheadВ таком случае это займёт много времени, т.к. я - воплощение лени.очень много!я тоже лентяйка!его ж ещё на комп надо...не по почте же пересылать
Novemberочень много!я тоже лентяйка!его ж ещё на комп надо...Ну и главный вопрос. А оно вам надо вообще?
Novemberне по почте же пересылатьА по чему?
IronheadНу и главный вопрос. А оно вам надо вообще?надо,конечно!я же пошутила просто!
Novemberнадо,конечно!я же пошутила просто!Не вижу логической связи
я пошутила насчёт того что его ещё на комп надо и это типа очень утомительно.а вы подумали что мне так лень,что может и вообще не надо.
Ну так Fine Reader же есть
REsearchНу так Fine Reader же естьчего есть???