**ILYUXA$**что бы кто ни говорил.Я говорю
Metallica - Astronomy
Одна из лучших вещей Металлики(ну, скажем так - "вещей, которые входили в альбомы Митлы"), не побоюсь этих слов.
IronheadКак узнали про Мейден?да вот все говорят:мейден,мейден,а у подружки оказался дискона-то с диска скопировала и не переименовала...13 песен и не знаю как назывваютсяну только зе трупер-самая любимая
Novemberона-то с диска скопировала и не переименовала...Всегда любил девушек за компьютером.
-----------------N.P.---------------
Metallica - Tuesday's Gone
И таки да - tuesday-таки gone на самом деле.
**ILYUXA$**Всегда любил девушек за компьютером.
REsearch
REsearchExodus - DeathamphetamineМоччь. Хэлл Йеа.
**ILYUXA$**Моччь. Хэлл Йеа.Ага, крутые, быстрые риффы, вообщем труЪ трэшак
REsearchвообщем труЪ трэшак+ немалая доля грува, не забывай, мой друг.
**ILYUXA$**+ немалая доля грува, не забывай, мой друг.Да, это заметно
REsearchДа, это заметноПочему такой смайл? Ничего плохого в этом я не вижу. Разнообразие да и только.
------------------N.P.---------------
Metallica - The Small Hours
Это тоже моччно. Медленно и моччно.
Novemberну только зе трупер-самая любимаяНу а эту как узнали?
IronheadНу а эту как узнали?Возможно, ей подсказал сам Брюккинсон напев "Зэ трууупааа...." Но это только догадка.
------------------N.P.---------------
Disturbed - Numb
ПОлюбому!!!!!
**ILYUXA$**Возможно, ей подсказал сам Брюккинсон напев "Зэ трууупааа...."Врядли. Там и слов-то таких нет.
IronheadНу а эту как узнали?я специально в контакте все песни подряд слушала,пока что-то знакомое не попадётся
Novemberя специально в контакте все песни подряд слушала,пока что-то знакомое не попадётся
По теме (извините, что так старомоден):
Cannibal Corpse - No Remorse
А что, вполне себе.
Snegща чет на IN flames поперло!!!круть чуваки!
IronheadПо теме (извините, что так старомоден)Классика всегда в моде, дружище!
----------N.P.----------
Napalm Death - Breed To Breathe
Metallica - Creeping Death
IronheadNovember, а вот мне интересно, как ваша подружка их отличает?а она их не отличает!ей абсолютно параллельно как песни называются!
Damageplan - Fuck you
Accept- Can't Stand The Night
Damageplan - Pride
Novemberей абсолютно параллельно как песни называются!Фе, как не интересно
По сабжу:
Amon Amarth - Twilight of the Thunder God
Metallica - Master of Puppets
IronheadТам и слов-то таких нет.А как же посыл, философия?
NIKOTIN----------N.P.----------Что ты коротко выразился в этот раз. Тебе что, дефисов жалко было?
Novemberа она их не отличает!ей абсолютно параллельно как песни называются!Вот что такое принцип "Главное - музыка!"
REsearchФе, как не интересновот-вот!но она бы просто не запомнила их!она с английским не в ладах...я ей раз дала текст Battery,так она его еле прочитала,бедняга!
Novemberно она бы просто не запомнила их!она с английским не в ладах...Я вообще-то тоже не сильно в английском шарю. Но запоминаю же названия как-то.
**ILYUXA$**А как же посыл, философия?Не, ну тут уж название от фантазии зависит.
Novemberа она их не отличает!ей абсолютно параллельно как песни называются!Ну вы, девки, блин, даёте.
Metallica - Only happy when it rains
Artist Name : Opeth - Bleak
Metallica - Apocalypse Dawn