Я вот думаю... Когда там Оззи собирается в ближайшее от нас зарубежье?
-----------------N.P.----------------
Ozzy Osbourne - Tomorrow
**ILYUXA$**Когда там Оззи собирается в ближайшее от нас зарубежье?Лично я за этим не слежу. Ибо знаю, что конкретно у нас ничего не будет
Эх, ну надо будет разузнать что так да как - ибо Монстр.
Ozzy Osbourne - Denial
Depeche mode - Enjoy the Silence
Alphaville - Forever Young
Одну прикольную песню по радио Рокс, но блин не знаю кто исполнитель и как она называется((
Ну так это исправимо.
Annihilator - Imperiled Eyes
Death - Painkiller
Eric Clapton - Wonderful Tonight
Avenged Sevenfold - Seize the Day
Недавно наткнулся на ютубе:
Iron Maiden - Rime Of The Ancient Mariner
Эпичная весчь!
Exodus - Bonded by Blood
Impellitery - Goodnight and goodbye
Opeth - Coil
Звуки аськи)
Flotsam and Jetsam - Lucky day
Frank Sinatra - Blue Moon
Отличный джаз
REsearchFrank Sinatra ... Отличный джазНе, ну ты открыл Америку.
-----------------N.P.-------------------
Metallica - Hit The Lights(live in Paris 2009-04-02)
**ILYUXA$**Не, ну ты открыл Америку.Я отркрыл Нью Вегас
Robbie Williams - Let Me Entertain You
Mr.PropperRobbie Williams - Let Me Entertain YouКлип?
Exodus - I Am Abomination
Mr.PropperНедавно послушал молодую запорожскую группу Ungrace и был приятно удивлён т.к. даже не думал что на территории постсоветского(буду его так называть) пространства можно зафигачить такой качёвый и качественный металл! Причём качество измеряется не только в той самой "качёвости", но и в сведении и тяжёлой, нагнетающей и мистической атмосфере альбома(он у юных миталлидзе всего один). Очень техничные музыканты. Особенно мне понравились соло, коих не много, но количество компенсируется удовольствием при прослушивании. На мой взгляд классный вокал - устрашающий, мощный гроул и скримминг, на ряду с красивым чистым голосом создают щщщикарную атмосфэру. По ощущениям группа похожа немного на Слипкнот(гитарист даже внешне схож с Томпсоном), с лёгкой примесью Машин Хэд(лично по моим ощущениям) плюс ко всему элементы индастриала делают звук очень выразительным. Вобщем всем рекомендую! Это лучщее что я слышал за последнее время!!Прослушал я этих товaрисчей... Ну что ж вполне и вполне отличчно, особенно для наших краев! Есть все-таки таланты у нас. Вот только голос не понравился - ну не люблю я настолько грязный вокал(пусть там и были крохи чистого вокала). А так общая оценка 4+, а если бы не голос, то совсем поставил бы 5 как землякам. Присоединяюсь к рекомендациям Проппера - для тех, кто совсем разочаровался в нашей метал-сцене это просто луч добра.
---------------------N.P.---------------------
Mastodon - Welcoming War
PRIESTКлип?Неа.
**ILYUXA$**ну не люблю я настолько грязный вокалЯ этого ожидал. Ещё месяца два назад я не смог бы их слушать.
**ILYUXA$**MastodonКлассная группа, но всё накак
Scorpions - Moment Of Glory
Всё. PRIEST, кажется, я начинаю тебя понимать.
Misfits - 1000000 years B.C.
Scorpions- New Generation
Scorpions - You and I
Первый альбом Джеймса Бланта. Очень даже не плохо - расслабляет.