Disturbed - Indestructible
**ILYUXA$**Без слабых вещей вообще.Ну ещё добавлю The Ultimate Sin к альбомам без промахов
Да и вообще что-то мне больше сольники Оззи нравятся даже чем Блэк Саббат. Со мной все нормально?
---------------N.P.---------------
Ozzy Osbourne - Mr. Tinkertrain
**ILYUXA$**Да и вообще что-то мне больше сольники Оззи нравятся даже чем Блэк Саббат. Со мной все нормально?Вообще-то, мне так кажется, сольная карьера Оззи была лучше, чем карьера в составе Саббат. Но Саббат и сольная карьера довольно сильно различаются. Ту трудно сказать, кто круче, посему респект обоим
PRIESTВообще-то, мне так кажется, сольная карьера Оззи была лучше, чем карьера в составе Саббат.Хотя чего стоят только одни "Параноид" и "Железный Человек"... Да, пожалуй, сравнивать нельзя.
Ozzy Osbourne - I Don't Want To Change The World
**ILYUXA$**Хотя чего стоят только одни "Параноид" и "Железный Человек"...Или Боров, допустим, или тот же Чёрный Шабаш - истоки Мётала ведь
The Beatles - Eleanor Rigby
PRIESTистоки Мётала ведьВоистину. Даже страшно подумать, что было бы если не бы они.
Sodom - Reincarnation
Ну что сказать... Типичный немецкий трэш - агрессия, скорость, все при нем. Самое то когда ты агрессивно настроен(я сейчас именно такой из-за того, что в ТФ не смог выиграть ни одной комнаты Я иногда задумываюсь: неужели только мне всегда попадаются такие недалекие партнеры по команде?! ).
**ILYUXA$**Даже страшно подумать, что было бы если не бы они.Мётал бы выглядел немного по-другому. Если бы существовал. Правда у истоков ведь не только Саббаты стоят
PRIESTПравда у истоков ведь не только Саббаты стоятНе, ну так ясно - я ведь в общем об отцах говорю: Дип Пурпле, Саббаты, Хэндрикс...
**ILYUXA$**Дип ПурплеА ещё если копнуть поглубже...
Testament - The Formation Of Damnation
Faith no more - From out of nowhere
Megadeth - Bodies
МясоКомбинат Имени Путина №1 - Изумрудный Х.й
Def Leppard - Women
МясоКомбинат Имени Путина №1 - Грибы съели солдата
ArturГрибы съели солдата
МясоКомбинат Имени Путина №1 - Грибы не съели прапорщика
Marty Friedman - Valley Of Eternity
ArturМясоКомбинат Имени Путина №1 - Грибы съели солдата
ArturМясоКомбинат Имени Путина №1 - Грибы не съели прапорщикаА альбом называется "Грибы в ресторане"?
ArturГрибы не съели прапорщикаВсё на самом деле было с точностью до наоборот
IronheadА альбом называется "Грибы в ресторане"?Или грибы за ужином?
----------------N.P.---------------
Воскресение - Один взгляд назад
Стив Вай - Пагана Кобыляка - вот такие эмотсыи вызывает у меня сие творение
PRIESTПагана Кобыляка
Pink Floyd - Dogs - потрясающе. Не менее!
**ILYUXA$**А в оригинале как?Bad Horse
Я знал.
**ILYUXA$**, дружисче, послушай-ка-ну-ка альбомец Стива Вэя - Alien Love Secrets Чёрт, великолепнеёшее же это-таки творение с разнообразными приёмами, наворотами... Впрочем, как у Джо Сатриани, но покруче
Steve Vai - The Boy From Seattle
PRIEST**ILYUXA$**, дружисче, послушай-ка-ну-ка альбомец Стива Вэя - Alien Love SecretsЕсть, сэр! В список "на закачку" добавлены Стив Вай и Примал Фир. Ждем следуюсчего месяца - и вперед.
**ILYUXA$**Стив ВайКстати, из его дискографии (а на компе она у меня есть вся) я ознакомился только с двумя ольбомами Зато какими
PRIESTиз его дискографии (а на компе она у меня есть вся) я ознакомился только с двумя ольбомамиПочему же так мало?
Pink Floyd - Pigs(Three Different Ones)
"Big man, pig man, ha ha charade you are!" Этим все сказано...