Primal Fear - Controlled
Хмм... Был бы я любителем жанра павер-миттал - точно скачал бы их дискографию.
---------------N.P.-------------
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Классика.
dicturbed пробую слухануть
Что за группа?
**ILYUXA$** оуууу ..нью металл..хеви металл.. вокалист мне нравится у них очень...сильный вокал!!!музыка канешь не виртуозная..но тяжеленькая...советую Слухануть..особенно 2008 альбом
Черт... Что-то нигде не могу найти их дискографию.
**ILYUXA$** скачайте в инете песенку the night моё мнение лучшая у них!!!! и попробуйте слухануть мож и понравится
оййй..сори название неправильно написал diSturbed
Snegсори название неправильно написал diSturbedА! Так вот оно что! Что же Вы молчали. Этих товарисчей я уже давно знаю и знаком с их творчеством, которое, надо сказать, мне весьма по душе.
Хорошая группа!!!вокалист ваще выкладывается..сильный вокал очень!!!!
**ILYUXA$**Хмм... Был бы я любителем жанра павер-миттал - точно скачал бы их дискографию.Скачай, скачай. Хотя бы "Чёрное солнце". (там не совсем чистый павер )
Snegthe night моё мнение лучшая у нихDecadence рулит!
IronheadСкачай, скачай.Ща, ща - только с Великим И Ужасным закончу знакомится... Да и Содом у меня неслушанный лежит.
IronheadDecadence рулит!Даешь холивор!
Ironhead ща слуханем!!!
Ironhead ПО ЛЮБОМУ РУЛИТ
**ILYUXA$**Даешь холивор!
SnegIronhead ПО ЛЮБОМУ РУЛИТБлин, не будет холивора.
IronheadБолее энергичного павера мне ещё не доводилось слыхать.Мне их первый альбом нравится жжжуть! А остальные - имхо только его производные. Ну есть, конечно, обновки, но разнообразностью их дискография не блестит Иваще более энэргичного поверметал, чем Жудас Приест 1991 я н еслышал
PRIESTМне их первый альбом нравится жжжуть!А мне "Чёрное солнце" больше всего вштыривает.
PRIESTИваще более энэргичного поверметал, чем Жудас Приест 1991 я н еслышалА что такое "Жудас Приест 1991"? Если ты "Пейнкиллера", то во-первых: это повер?? Хотя похож немного...., во-вторых: Primal Fear местами и по-энергичнее на мой взгляд. (вот сейчас, наверное, будет холивор )
Protest The Hero - Sequoia Throne
IronheadЕсли ты "Пейнкиллера"Да
Ironheadэто повер?Вообще-то это хэви, но повера в нём больше, правда вот тематика лирики не основана на драгонах и им подобных (между прочим, как, местами и у Фиров)
IronheadPrimal Fear местами и по-энергичнее на мой взгляд.Местами Праймал Фир похожи на Жудас Приест, ты не замечал такого? Ибо Жудасы являются вдохновителями для этих дядек. Вокалист у тех и у тех лысый, голоса почти одинаковые... Вот если бы вокалист Праймал стал вокалистом Приестов (а такое было возможно), а не Потрошитель,, то было бы риальне мясо
Ironheadвот сейчас, наверное, будет холиворНе будет
PRIESTМестами Праймал Фир похожи на Жудас Приест, ты не замечал такого?Да, замечал. Особенно на Пейнкиллера. Но Присты у меня как-то больше ассоциируются с хеви, а Фиры с павером. Не знаю, почему.
PRIESTВокалист у тех и у тех лысыйОпа. Ну уж это явное доказательство.
PRIESTНе будетБлин, да чё за времена......
IronheadНо Присты у меня как-то больше ассоциируются с хеви, а Фиры с павером.Праввильно, учитывая то, что Приесты выпустили только один альбом в подобном стиле
IronheadБлин, да чё за времена......Ну если хочешь, то можно и устроить, но я уставший
Accept - Screeming For A Love-Bite
Guns n'Roses - Don't Cry
Michael Jackson - Billie Jean
PRIESTголоса почти одинаковыеНуу... Так не интересно.
Ozzy Ozbourne - I Just Want You
Ууу! Мой фаворит у него пока.
**ILYUXA$**Ууу! Мой фаворит у него пока.Интересная композитсыя Советую изучить ранние студийные альбомы
PRIESTСоветую изучить ранние студийные альбомыДык уже. Но поздние альбомы 90-х мне как-то больше по душе. Как-то они по-сурйозней. Сейчас в процессе ознакомления с Down To Earth.
----------------N.P.--------------
Ozzy Osbourne - Gets Me Through
Metallica - Some Kind OF Monster
**ILYUXA$**Но поздние альбомы 90-х мне как-то больше по душе. Как-то они по-сурйозней.Для меня эталонами считаются The Ultimate Sin, No Rest For The Wicked, No More Tears и Ozzmosis, а вот
**ILYUXA$**Down To Earth.и Чёрный Дождь я как-то до конца не перевариваю. Сначала на эти альбомы начинаются с плотных, мощных композиций, а потом идёт такое пипецное однообразие, что по многу раз такие альбомы слушать не тянет
PRIESTNo More Tears и OzzmosisНу а это мои фавориты могу сказать я прослушав всю дискографию. Без слабых вещей вообще.
PRIESTСначала на эти альбомы начинаются с плотных, мощных композицийВот эти композитсыи и подкупили меня.
---------------N.P.--------------
Metallica - All Nightmare Long