Primal Fear - Controlled
Хмм... Был бы я любителем жанра павер-миттал - точно скачал бы их дискографию.
---------------N.P.-------------
Led Zeppelin - Stairway To Heaven
Классика.
dicturbed пробую слухануть
Что за группа?
**ILYUXA$** оуууу ..нью металл..хеви металл.. вокалист мне нравится у них очень...сильный вокал!!!музыка канешь не виртуозная..но тяжеленькая...советую Слухануть..особенно 2008 альбом
Черт... Что-то нигде не могу найти их дискографию.
**ILYUXA$** скачайте в инете песенку the night моё мнение лучшая у них!!!! и попробуйте слухануть мож и понравится
оййй..сори название неправильно написал diSturbed
Snegсори название неправильно написал diSturbedА! Так вот оно что! Что же Вы молчали.
Хорошая группа!!!вокалист ваще выкладывается..сильный вокал очень!!!!
**ILYUXA$**Хмм... Был бы я любителем жанра павер-миттал - точно скачал бы их дискографию.Скачай, скачай.
Snegthe night моё мнение лучшая у нихDecadence рулит!
IronheadСкачай, скачай.Ща, ща - только с Великим И Ужасным закончу знакомится... Да и Содом у меня неслушанный лежит.
IronheadDecadence рулит!Даешь холивор!
Ironhead ща слуханем!!!
Ironhead ПО ЛЮБОМУ РУЛИТ
**ILYUXA$**Даешь холивор!
SnegIronhead ПО ЛЮБОМУ РУЛИТБлин, не будет холивора.
IronheadБолее энергичного павера мне ещё не доводилось слыхать.Мне их первый альбом нравится жжжуть!
PRIESTМне их первый альбом нравится жжжуть!А мне "Чёрное солнце" больше всего вштыривает.
PRIESTИваще более энэргичного поверметал, чем Жудас Приест 1991 я н еслышалА что такое "Жудас Приест 1991"? Если ты "Пейнкиллера", то во-первых: это повер??
Protest The Hero - Sequoia Throne
IronheadЕсли ты "Пейнкиллера"Да
Ironheadэто повер?Вообще-то это хэви, но повера в нём больше, правда вот тематика лирики не основана на драгонах и им подобных (между прочим, как, местами и у Фиров)
IronheadPrimal Fear местами и по-энергичнее на мой взгляд.Местами Праймал Фир похожи на Жудас Приест, ты не замечал такого?
Ironheadвот сейчас, наверное, будет холиворНе будет
PRIESTМестами Праймал Фир похожи на Жудас Приест, ты не замечал такого?Да, замечал. Особенно на Пейнкиллера. Но Присты у меня как-то больше ассоциируются с хеви, а Фиры с павером. Не знаю, почему.
PRIESTВокалист у тех и у тех лысыйОпа. Ну уж это явное доказательство.
PRIESTНе будетБлин, да чё за времена......
IronheadНо Присты у меня как-то больше ассоциируются с хеви, а Фиры с павером.Праввильно, учитывая то, что Приесты выпустили только один альбом в подобном стиле
IronheadБлин, да чё за времена......Ну если хочешь, то можно и устроить, но я уставший
Accept - Screeming For A Love-Bite
Guns n'Roses - Don't Cry
Michael Jackson - Billie Jean
PRIESTголоса почти одинаковыеНуу... Так не интересно.
Ozzy Ozbourne - I Just Want You
Ууу! Мой фаворит у него пока.
**ILYUXA$**Ууу! Мой фаворит у него пока.Интересная композитсыя
PRIESTСоветую изучить ранние студийные альбомыДык уже.
----------------N.P.--------------
Ozzy Osbourne - Gets Me Through
Metallica - Some Kind OF Monster
**ILYUXA$**Но поздние альбомы 90-х мне как-то больше по душе. Как-то они по-сурйозней.Для меня эталонами считаются The Ultimate Sin, No Rest For The Wicked, No More Tears и Ozzmosis, а вот
**ILYUXA$**Down To Earth.и Чёрный Дождь я как-то до конца не перевариваю. Сначала на эти альбомы начинаются с плотных, мощных композиций, а потом идёт такое пипецное однообразие, что по многу раз такие альбомы слушать не тянет
PRIESTNo More Tears и OzzmosisНу а это мои фавориты могу сказать я прослушав всю дискографию.
PRIESTСначала на эти альбомы начинаются с плотных, мощных композицийВот эти композитсыи и подкупили меня.
---------------N.P.--------------
Metallica - All Nightmare Long