IronheadДавай на ниндзя.Хыхы... Глянь на таблтису результатов. Хоть я и не уважаю Моно.
**ILYUXA$**Хыхы... Глянь на таблтису результатов.Чёрт! Всего 29 очков!
И я о том же.
------------N.P.------------
Testament - Hypnosis
Joe Satriani - The Extremist
Не поверишь, тоже только что включил Сатриани, только другой альбом.
------------N.P.------------
Joe Satriani - Hands In The Air
**ILYUXA$**Не поверишь, тоже только что включил Сатриани, только другой альбом.Я и не верю
Только что проехал/прослушал Суицид и Редемпшен с Кирковским соло - первый раз в жизни набрал больше двухсот тысяч очков. Странно, что на ней ехал только я и еще какой-то товарисч.
**ILYUXA$**, на моно?
Нет, конечно - Указкер.
Мне это слово не нравится
Да, перевод кривой.
Exodus - Shroud Of Urine (Live at the DNA 2004)
Ozzy Osbourne - You Can't Kill Rock'n'Roll
IronheadБратья, вы ведь мне объясните, что на этой обложке нарисовано?Что-то похожее в книге по анатомии видел
REsearchЧто-то похожее в книге по анатомии виделБлин, а я нет. Я не знаю, что это. Может просто не догадываюсь.
P.S. Ага, значит в книжках по анатомии это цензурно......
IronheadБратья, вы ведь мне объясните, что на этой обложке нарисовано?Чья-то жилистая
Ozzy Osbourne - Rock'n'Roll Rebel
IronheadБратья, вы ведь мне объясните, что на этой обложке нарисовано?Ну мясцо какое-то. Предположительное человечина. И что? Это же Горбзы.
------------------N.P.----------------
Depeche Mode - In Sympathy
Exodus - The Toxic Waltz
**ILYUXA$**И что? Это же Горбзы.Я не понимаю, зачем здесь (хотя и не только ) цензурная версия. Это что типа традиция уже?
Bullet for my valentine - Tears don't fall (acoustic)
IronheadЯ не понимаю, зачем здесь (хотя и не только ) цензурная версия.А как выглядит "цензурная версия"?
------------------N.P.----------------
Depeche Mode - Barrel Of A Gun
**ILYUXA$**А как выглядит "цензурная версия"?
Мне почему-то кажется что Cannibal Corpse больные люди
Да, Ironhead прямо скажем разнитса ощущается.
REsearchМне почему-то кажется что Cannibal Corpse больные людиНе только они, дружисче, не только они.
**ILYUXA$**Да, Ironhead прямо скажем разнитса ощущается.Вот и я про это (опять же, если я правильно тебя понял, а то последнее время как-то с этим у меня туговато). Даже "цензурная версия" ещё более зловещая.
**ILYUXA$**Не только они, дружисче, не только они.Это ты сейчас на кого намекаешь?
IronheadВот и я про это (опять же, если я правильно тебя понял, а то последнее время как-то с этим у меня туговато).Я думаю - правильно. Но хотя это зависти от того, о чем ты толкуешь.
IronheadЭто ты сейчас на кого намекаешь?Мерилин Мэнсон и иже с ним, например.
REsearchМне почему-то кажется что Cannibal Corpse больные людиВрядли это так. Просто они шок-рокеры отчасти
**ILYUXA$**Но хотя это зависти от того, о чем ты толкуешь.
Dio - Rock And Roll Children