IronheadЧто за текст в Fuel?Вроде, тогда Reload ущё не вышел
kosaВроде, тогда Reload ущё не вышелИ они ещё текст окончательный не определили?
IronheadИ они ещё текст окончательный не определили?Текст с демо - версии Fuel.
Metallica - Escape (слушаю/еду )
REsearchMetallica - Escape (слушаю/еду )
------------N.P.--------------
Dark Tranquillity - White Noise - Black Silence
Слушаю и еду.
Steve Vai - For The Love Of God
Metallica - The Call Of Ktulu (слушаю/еду )
*Кстати, побил рекорд **ILYUXA$** 'a *
REsearchКстати, побил рекорд **ILYUXA$** 'aЧто ж сегодня за день такой...
Black Sabbath - Paranoid
Вот знакомлюсь с Дедами. Звучат серьезно. Даже очень. А этот рифф в Айрон Мэне... Уже третий день из головы не вылазит.
**ILYUXA$**А этот рифф в Айрон Мэне...Оооо! Я как услышал его впервые, так были такие же впечатления. Кстати, тогда я даже не знал, что это из репертуара Саббатов
PRIESTКстати, тогда я даже не знал, что это из репертуара СаббатовНу так а я его первый раз услышал в исполнении некоей Металлики на Холл оф Фэйме 2006.
Только что проехал Океан Эльзы - Видчуваю. Классно. Только вот что-то никто не ездил Океанов кроме меня. Совсем.
**ILYUXA$**Океан Эльзы - Видчуваю.
А, собссно, что?
Проехал Rammstein - Ich Will
Вчера тоже решил проехаться по Ктулху ( опять ваши манипулятивные дела? ). И представляете! Первый раз в жизни заработал скрытность на ниндзя.
Сразу только не отписался, модем отобрали.
-------------N.P.----------------
Dark Tranquillity - The Treason Wall
Как же меня вштыривает этот альбом.
**ILYUXA$**Холл оф Фэйме 2006Эээ... Я запутался
Exodus - всё подряд. Плохо, что один альбом - один файл. Надо будет их разрезать как-нибудь.
IronheadСейчас пойду и посмотрю перевод.Ну как, разрушил эффект той самой сказки?
IronheadDark Tranquillity - The Treason WallУчтём.
Как же меня вштыривает этот альбом.
----------N.P.----------
In Flames - Come Clarity
IronheadА про этих слышал, но не знал, что они играютЯ сейчас думаю, что я до сих пор так и не понял, что они играют... REsearch, выручай!
**ILYUXA$**Ну так а я его первый раз услышал в исполнении некоей Металлики на Холл оф Фэйме 2006.я тоже
Scorpions - Coast To Coast помноженное на бесконечность бесконечностей
IronheadИ представляете! Первый раз в жизни заработал скрытность на ниндзя.Неужели сбросил меня даже со второго места?
PRIESTЭээ... Я запутался
IronheadПлохо, что один альбом - один файл.Тоже мне нашел проблему.
**ILYUXA$**Неужели сбросил меня даже со второго места?Вообще-то я в другой группе.
**ILYUXA$**Тоже мне нашел проблему.Порезал первый альбом. Мне надоело этим заниматься намного раньше чем я думал, но я всё же пересилил себя. А уж остальные не знаю как буду.
------------N.P.---------------
Iron Maiden - The Mercenary
METALLICA - TDTNC
IronheadВообще-то я в другой группе.Ну сегодня попробуем тебя побить, чтоб хоть как-то доказать себе, что я не слабак.
IronheadПорезал первый альбом. Мне надоело этим заниматься намного раньше чем я думал, но я всё же пересилил себя.Неужели эти четыре клика тебя так измотали?
По теме:
Смотрю/слушаю выступление Метлы на октябрьском Холл оф Фэйме - По Ком Звонит Колокол.
**ILYUXA$**Неужели эти четыре клика тебя так измотали?Почти угадал. Их было немного побольше.
Гмм... Ну ладно, не буду лишний раз агитировать.
NIKOTINНу как, разрушил эффект той самой сказки?Какой сказки ещё?
NIKOTINУчтём.
**ILYUXA$**Ну сегодня попробуем тебя побить, чтоб хоть как-то доказать себе, что я не слабак.Давай на ниндзя.
-----------N.P.------------
Dream Theater - Beyond This Life (вместе со всем альбомом)
Nooo remoooorse.............
**ILYUXA$**Андерстуд?Йа-йа-йа
Ozzy Osbourne - Crazy Train
IronheadКакой сказки ещё?Ну, той самой, когда ничего не понимаешь но всё очень нравится. (не обращай на меня внимания, я на своей волне )
----------N.P.----------
In Flames - Lunar Strain
Scorpions - Wind Of Change